Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Возник такой вопрос. Предстоит замена стопов на задке.
У меня Марк 93г.в,соответственно идёт стоп без полоски посередине, а с 94 уже с полоской ну и более прозрачные. Так вот подойдут ли стопы от Марка 94 года на мой 93-го. Чем отличаются стопы для одной и тоже машины разных производителей, принципиально, Ichico и Koito.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Стопы с полосой с 94-96гг на 93 по крепежам и посадочным местам подойдут. Я сам делал такую перестановку.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
На 71м кузове тоже подходит. Как передняя, так и задняя оптика.
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Профи
|
Цитата:
но однозначно что Inchiko и Koito - НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ.... покупать надо именно того производителя которые стоят у тебя сейчас.... или покупать целиком с центральным фонарем тоже....
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Да подойдут, я вот WILDа всё подбиваю на такую же замену...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
а зачем менять? при продаже лишние вопросы будут откуда на машине 93 г/в послерестайлинговые фары... битая?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Falcon
не все покупы Маркообразных так уж рабираются в этом ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
я купил ездил год ни чего не знал, потом в НИМСе сказали, через пол года забыл и когда продавал даже не вспомнил и никто не спросил
![]() Мож предыдущий хозяин по-приколу поменял. Не видно было что жопу делали, а если и делали, то идеально, а какая тоды разница ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
А я вот хочу все по тюненным заморочится...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Wild
Ну так давай время к лету движется...чёнибуть то придумаем...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена стопов и электрики к ним Chaser100 - не работает :( | frostoff | Электрооборудование кузова | 6 | 21.04.2014 11:42 |
Вопрос про совместимость редукторов супра, марк2. | PlanR | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 4 | 22.09.2013 10:55 |
Колхоз Вставки между стопов GX90(фото) | jeka_devil | Электрооборудование кузова | 59 | 20.07.2011 03:22 |
Тюнинг стопов Mark 90 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 16 | 15.02.2006 07:21 |