Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Всем приветы!
Вчера на обгоне душевно так приложился к гашетке, и момент максимальных оборотов, сцабака лопнул ремень (50 000 всего прошел!), верней раздвоился на какбы на два ремня, одна половина разлетелась и попути сорвала верхний партрубок с радиатора, трубку с фоздушного фильтра (тоненькая такая идет кудато в глубину мотора), провод с лямда датчика, вобщем все что встретилось на его путь, все сорвал и еще обшивку на капоте продрал до металла ![]() и второй вопрос, могла ли от такого стечения обстаятельств пострадать головка лии прокладка ГБЦ?? заранее всем спасибо!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Katyshevskiy
Ставь этот Gates 6PK1955, хотя я себе 6PK-1940 покупал. Gates один из ведущих мировых производителей приводных ремней. если метров 300 проехал без антифриза, думаю ничего не случилось..., а что показывал датчик температуры?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Gates.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Ок, сегодня заказал "джетис" в среду буду ставить! А датчик темпиратуры не на кубик не сдвинулся! Был в норме! Да вроде уже 4 днякатаюсь, все в норме! Спасибо за совет!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Чтоб не создавать новой темы
![]() Вопрос, что означает запись: GATES 10x1250 ? Gates - понятно производитель 10 - это какая из характеристик клинового ремня, но он же трапецивидный (средняя линия, высота или основание)? 1250 - длина окружности иди диаметр? дело в том что скончался ремнь привода компрессора кондюка exist предлагает только оригинал 99332-61220 вот хочу подобрать ченить в КЕМПе из BOSCH или GATES
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой ремень навесного поставить на 1JZ без кондиционера? | меломан | Модификация и свап двигателя | 30 | 09.01.2016 02:39 |
Порвался ремень привода агрегатов на 1JZ-GE VVT-i, JZX100! | Rocky | Двигатель | 9 | 05.02.2010 23:32 |
РЕМЕНЬ НАВЕСНЫХ АГРЕГАТОВ | KEVIN | Двигатель | 3 | 10.01.2008 09:52 |
Ролик навесных агрегатов | r.o.o.t | Двигатель | 0 | 30.11.2007 08:58 |
ремень навесных агрегатов | Техническое обслуживание и ремонт | 12 | 25.01.2006 09:18 |