Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Стук слышен при мелких кочках и малой скорости, и на большой тоже слышно. Слабое побрякивание с правой стороны. кузов GX100.
С чего начать диагностику !? (г. Ебург) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
"Яйца" и резинки стабилизатора, хотя начать надо наверно со стоек
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
Всё что угодно может быть, от втулок стабилизатора до аморта и шаровых.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
orlean, "с чего начать диагностику" - это не правильный подход. диагностику надо делать всей подвеске и сразу, а там уже из результатов бужет ясно, что в первую очередь, а что во вторую. в самую первую очередь надо проверить рулевые наконечники и шаровые (из-за этого колеса на ходу отваливаются!). я вообще всю подвеску перебрал, а стук (похожий на твое описание) остался. оказалась рулевая крестовина... так что делай вывод...
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
orlean,
У меня при медленном движении по гравийке (зимой - это, как правило, наледь такая, дорога, вообщем, как стиральная доска) слышны стуки где-то по центру, и, есть ощущение, что что-то люфтит. Оказалась рулевая рейка. Выход такой: либо новую, либо б/у, либо переборка. Пока езжу, не прогрессирует, а я и не заморачиваюсь.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Всем большое спасибо
![]() направляющие супорта. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стук в передней подвеске | lugas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 31.08.2007 17:59 |
Непонятный стук в передней подвеске | $$ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 10.01.2007 18:02 |
стук в передней подвеске | EXTREME | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 06.05.2006 04:19 |
Слабый стук в передней подвеске | Adlink | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 29.10.2005 13:59 |