Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
вот как я уже говорил у меня магнитола вообще навернулась по моему!!!! раньше хоть какие то диски хавала сейчас вообще не какие не хавает.. просто принимает их крутнем пару раз и выплевывает. что это и вообще как можно самому это исправить???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
никак не исправишь - много раз это обсуждалось - проще выбросить и не заморачиваться - от старости ей пришел пердыкс!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
там есть лазер нать поменять и механизм какой то я в этом слаб но как мне объяснили когда лазер просидает и не может считать диск мафон думает что там стоит левый диск и выплёвывает эта замена не так дорого стоит я отдал около 10 баков за всё
попробуй |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Возьми ватную палочку, наслюнявь малость и протри линзочку на лазере. Только в растворитель не макай! Это очень просто, а если не поможет- пи..дани его об асфальт и будет тебе радость и моральное удовлетворение
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как можно самому обжать шаровые? | maxim66 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 19.04.2012 01:28 |
а можно так сделать или нет | texnik | Техническое обслуживание и ремонт | 10 | 27.01.2012 15:04 |
Есть желание самому сделать обманку. | sheff | Модификация электрооборудования | 76 | 16.01.2010 13:35 |
можно ли самому сделать сход развал? | timaf | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 10.09.2009 14:35 |
Подтекает кран отопителя. Можно ли самому починить? | Чёзег | Кондиционер, отопление и вентиляция | 3 | 24.09.2008 05:33 |