Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Ребята, никто не знает как отключить этот хренов сигнал, который трёкает когда ключь стоит в замке зажигания в положении 1 или 2, и при этом открыта дверь водителя?
Он меня задолбал!!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
saltava
Закрывай дверь ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
saltava пройдись по поиску
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
saltava
часто слушаешь музыку с открытой дверью? =)))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Мне тож эта функция не нравится, но уже привык вынимать ключь. Музычку включать громко и с открытой дверью люблю.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
зря вы хотите отключить то..... что реально помогает.....этот динь динь приучает вытаскивать ключи из замка это раз....во вторых закрывать двери....
пионеры не дремлят помните это ..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Мне автоэлектрик сказал можно с замка зажигания провода выдернуть, я сам еще не смотрел, тоже хочу умертвить его, достал.
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
динь динь маздай
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Блин, не надо ничего откусывать!
На замке зажигания должен присутствовать разъемчик двухконтактный от датчика наличия ключа в замке, его надо просто отсоединить. и бипера вы больше не услышите! Во всяком случае так сделано на Грации, я думаю на марках тож самое. А еще можно выпаять динамик из интегрированного реле, но тогда не будет работать и зуммер оставленных фар
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
нахера ваще, непонятно.....
у меня один раз машина сама по себе захлопнулась с ключом внутри, открывали весело, с огоньком.... после этого динь-динь спасал от повтора несколько раз, отключать и не собираюсь...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Насколько я помню он находитьс где предохранители в салоне возле педали аксселератора вскрывай и увидишь пьезо пипикалку
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Долбаный Новокузнецк! Или как узаконить прямоточный выхлоп? | Alex-dh | Правовые вопросы | 24 | 17.10.2013 07:59 |
Про долбаный фильтр | vandrella | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 06.02.2008 06:28 |