Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
купил тахометр, подскажите как лучше установить, что снимать, панель , табло ???
Toyota Mark2TourerV 100
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
ВованТурер а нах он тебе на аФФтомате?
а по поводу установки скажи чего взял. фото выложи тебе и подскажут
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ALEKANDR
сань для понту Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: зашел в редпойнт , поторговал еблом, поглазел, ну было с собой две тыщи, решил пустым не уходить. ну вот щас подсоединить хочеца)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
ALEKANDR
+1 ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ВованТурер
Вован че за колхоз нах ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Вован установил дополнительный тахометр всем боятццца ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Крестыч
зимой более серьезно а щас так. будут блин и мозг и торсен и обвес и литье окуенное.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
ВованТурер
в такие магазины нужно без денег ходить
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
это чего ты за 2 рубля там взял то? не автогагу надеюсь?
если автогагу, то залепи все лэйблы чем неть, чтобы пацаны не засмеяли ![]() .... я вот тоже для понта тахо прикупил и тоже на автомат ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
на кой вам на АТ тахометр...для МТ я понимаю....в самом пике турбин (по бусту и тахе) выставляешь лампу АХТУНГ....и пошел ебошить на переключениях....а для понтов .....хм....ну дело каждого!!!!!!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]() ![]()
|
да пусь буит, че такго то ? единственный понт будет в моей машине, УСТАНОВИТЬ КАК ЛУЧШЕ. так и не написали !
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ВованТурер...всмысле как????....он же будильником....мануал то есть?????....если нет, надо в инете тогда копать.....
ИМХО для понта и для дела тогда уже бери датчик ОЖ.....кста хорошая штука (стационарная стрелочка ваще полная лажа, показывает погоду а не температуру).....градация идет с +20 гр. так что положительную температуру видно сразу!!!!!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Helium
+1 |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
да судя по цене 99% автогага, стоял у меня такой - гавно полное, но он был необходим, т.к. предыдущий хозяин поставил электротабло и там не работал родной тахометр. Подставка у датчика тоже гавно трястись будет постоянно, Вова лучше едь обратно и меняй его на какой-нибудь из следующих четырех - температура или давление масла, температура или давление ОЖ
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
![]() ![]()
|
darar...давления ОЖ...
![]() ![]() ![]() ![]() давление и температура масла один хер нужны когда в постоянном отжиге......+ если есть возможность валить за 200 км/час.....сдесь нужен монитроинг..... я на гонках пульнул 240.....температура ОЖ сильно скакнула....... а из всех правильных датчиков все же...буст + температура ОЖ+ температура выхлопа......
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Helium
давления ОЖ заменить на выхлопные газы ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
darar
Про тахометр, я б тебе показал и рассазал как как сделать чтоб тахометр заработал. |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Стас
спасибо буду знать на будущее, но пока турера продал на зиму ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не работает тахометр,помогите! | leonid53 | Электрооборудование кузова | 4 | 05.09.2013 15:10 |
Помогите-как подключить доп тахометр Defi с шифт-лампой | Anton898 | Модификация электрооборудования | 6 | 09.04.2013 07:16 |
Помогите подключить тахометр | GgGg | Модификация электрооборудования | 30 | 26.08.2012 10:15 |
люди помогите!!! не работает спидометр и тахометр! на марк J | mogzon1984 | Электрооборудование кузова | 10 | 12.01.2012 12:43 |
Тахометр на Chaser Tourer V HELP ! | NInJ | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 23.10.2010 13:57 |