Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Трям люди!
Хочу купить жене машину, а то претендует на мой руль, а на это потить не могу! Изначально она рассматривала только левый руль, но там что то нет ничего путнего, или всё дорого. Далее начали смотреть на япов и тут она увидала Corolla Levin и сказала, ХОЧУ!!! причём сказал раз так 5. И даже не смущает её, что ездить придётся с дитём, а машину купешка, но может это и к лучшему, дитё не будет двери открывать. Так вот, в идеале хотелось бы купить ей Levin с двигом 1.5, там 105 сил, или Marino, там где то 116. Есть ещё Levin 165 сил, но мне кажеться, это уже через чур, хотя 1.5-105 почти нет на рынке ![]() Что знаете об этих машинках, как они по эксплуатационным характеристиками ? Есть ли есть у кого варинты приличные, то предлагайте, рассмотрим! P.S. ещё есть варинт купить леворукй ECHO или Yaris - но внутри они по фоткам такие жуткие погремушки, что мне самому будет не притяно там находиться.
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Маринка харошая машинка,надёжная.
|
||
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Была у кореша труено 165 сил. AT. Так вот тачка нормальная, если живая будет побыстрее марка с 1jz. Вроде как и все тойоты весьма надежная. Места в салоне мало, даже на передних седеньях с ростом 190 сидится тяжело, назад вообще не залезешь)). На мой взгляд очень прикольная машина, но если жена ездит за городом то 105-115 сил маловато.
|
||
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Жена ездит искл. в городе, и вообще это будет её первый авто, для неё и 70 сил много! я считаю
![]() Вот нашел пару варинтов: левин: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/486146.html марино: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/478480.html мож кто видал иль знает эти бибики.
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Ты еще труено смотри, они вроде покрасивее.
А вообще как вариант купи жене марк/чайник/кресту в 90 кузове с 1g. Я думаю тык за 6-6.5 можно найти... |
||
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
труенка намальная мафына...у труга была проблем 2 года не знал.. тока она вроде 135 лошадиная была там 1,6 или еще кой двиг точно не помню
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Левин, церес, марино, труено - тоже самое, машинки надежные, двиг надо 4А-FE 115 л.с. хотя и 5А тож пойдет.
|
||
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
у меня первой машиной Марино была с 1,6л.АКПП, отличная машинка, 68 000км. за 2 года проехал, ремонтировал только ходовку раз и датчик один.
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
105 лошадок хватает, на спринтёре со светофора уезжал от тазиков с улыбкой на лице. машинки надёжные, и места хватает, хотя с наружи не скажешь, 7 тел влазило
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Был церес с 5А мотором, нормальная машинка. Особенно нравилось как дорогу держала, сказка просто.
У меня так же сестра ездила на марино, одни плюсы только видела. Особенно нравилась экономичность. но ценник в 8000 за 1997 год дофига. Я своего цереса продавал 1,5 года назад за 5600 95 год. Сестра 0,5 месяца назад 1998 (состояние отличнейшее) 7400 (на авто.ру провисело объявление 20 мин.) |
||
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
всем спасибо за отзывы, поеду на выходных внешний осмотр делать
didoge а что поделать, такие нынче цены, за 1.5 - 2 года они как ни странно только поднялись... и люди как то изменились что ли, многие хотят купленное подешевле продать нынче по дороже...
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Denissio
доллар за два года изменился...
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]()
|
1,5 года владел цересом 1,6 4а-фе(115 л\с) 94 года, АКПП Только хорошие впечатления был пятым хозяином в птс за все время только масло и фильтра менял. Продал т.к. начинал потдымливать (маслицо кушать), заехал на сто сказали пора бы колечки поменять. Мастера сказали что 4а-фе очень надежны (не убиваемы).
В общем за 1,5 проблем не было проехал примерно на нем 30 000 т.км. |
||
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
посмотрели мы эти машинки, понравился левин:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/486146.html как то и по лакокрасне он симпотнее, и едет по лучше. но вот есть вопросик у мну, а не стрёмный ли моторчег этот 165-ти сильный 4A-GE кто что в курсе про оного? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota corolla Levin 1999 г.в. 240 000 р. Москва | Gordey2 | Продам авто | 11 | 27.02.2014 12:07 |
Tourer.V vs Turbo LEVIN(TRUENO) | Elite | Автоспорт | 19 | 16.03.2012 23:26 |
LEVIN (E-AE101) VS PRELUDE (E-BB1\E-BB4) | nxg-3 | Выбор автомобиля | 5 | 19.04.2010 06:02 |
Народ помогите с Тюнингом Marino с мотором 4AGЕ МКПП | Модификация и свап двигателя | 14 | 24.11.2008 19:33 |