| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Собственно сабж. В пятницу на Красном Кольце хочу заехать с БМВ Х5 4.4л. Все знакомые говорят, что он меня уберет (они вообще говорят что меня Б4 сделает, Бэха 5ка 2.5атмо), но они помойму не понимают что такое ТурерВ
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды: И еще кто-нибудь лил 98 финский бензин (тот что на заправке возле ЖД вокзала продают)? Есть разница с обычным Сибнефтевским 98?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Профи
|
если не все уж оч.плохо, х5 в попе, на 402м, больше не стоит!
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
А облегчпть мне машину стоит? Или лучше не заморачиваться?
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
boomer_bmw
объедишь хапятого как тряпку, естественно если у тебя хоть как то прет
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
boomer_bmw
я в пятницу тоже подъеду. Главное чтобы дождя небыло
|
|
|
#6 | ||
|
Пользователь
|
Можешь даже на задней скорости сним стартовать.И самое интересное что твой турик обойдет и еще очень долго будет его ждать
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
BOSS
Спасибо, мне как то после твоих слов на душе полегчало. Но в моем случае надо делать две поправки: 1. Машина при тапке в пол захлебывается и не едит (при тапке в середину раза в 2 быстрее скорость набирает) 2. Я первый раз на 402 метра заезжаю, могу лажануться на старте и потом не догнать. Сегодня потренируюсь с двух ног стартовать
|
|
|
#8 | ||
|
Пользователь
|
это не то авто что бы ты тренировался. не забудь это BMW X5 а не PORSCHE CAYENNE TURBO S
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Профи
|
boomer_bmw.....главное в букс не провались......
BOSS....+1
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Может мне со свечами поэкспериментировать? Должны же 7ки 2х контактные стоять? а у меня одноконтактная платина - может в свечах дело и поэтому проблема при тапке в пол???
CMB Может махнемся с тобой свечками я разок проеду на твоих сегодня, чтоб понять в свечах дело или нет Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Человек на 1000баков предлагает заехать. Но у меня вроде с головой все пока в порядке.
|
|
|
#11 | ||
|
Пользователь
|
он сто пудов фанат бмв,а они как нам известно очень и очень понтавитые. TourerV-разачаровыватель бумероводов
|
||
|
|
|
#12 | ||
|
Местный
|
boomer_bmw
на 1000 баков давай я с ним заеду
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
Да у меня все на стоянке фанаты БМВ, и я тоже фанат если внимательно прочитать мой ник)))
А насчет понтов, то да - говорят типа меня 5ка с 2,5атмо сделает - у нее типа 7,2 разгон до сотки. ))) Шутники. А я хожу и приговариваю: "Да наверно сделает, у меня машина ваще не едит, давай заедим?")))) Но тут 5ка уже ехать передумала и предложила заехать к Х5. А я не против Но я реально смотрю на вещи, могу и проиграть по неопытности. Ладно, я себе только голову забиваю.
|
|
|
#14 | ||
|
Специалист
|
Давай лучше по нету вылечим твой Турер. Турба сток? Форсы сток? Мозг какой?
При таком наборе, какой у тебя в подписи, ты должен просто разрывать на части такой бумер. Минимум корпусов 10. ЗЫ: вот бы нам таких отчаянных Х5-водов |
||
|
|
|
#15 | ||
|
Местный
|
boomer_bmw
обычные свечки должны быть в Тиссе на Марковского, я там помнится покупал. Если хочешь тюненные типа HKS, Greddy у Пасика в Автоспорттюнинге есть восьмерки. Ты на каком бусте планируешь ехать ?
|
|
|
#16 | ||
|
Модератор
|
Джохн
Особенно руль Момо должен помочь boomer_bmw Сорри
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
CMB Попробуй. Я не хочу со знакомыми на деньги ездить - это только себе врагов наживать. А вообще можно мне вначале проехаться с ним, просрать ему пол дистанции и с довольным видом подойти и сказать,
типа хорошо что я на деньги не поехал. А он:" Да ваши помойки вообще не едут." А тут ты неожиданно раз и предлагаешь реванш на деньги Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Я планирую на килограмме. Ехать. Но мне еще на бустконтроллер питание сделать. А то когда музыку ставил мне установщики его каким то макаром отключили. А подключить у меня времени не было да и нах он раньше не нужен был
|
|
|
#18 | ||
|
Специалист
|
FourCam Не тронь святое
|
||
|
|
|
#19 | ||
|
Местный
|
Может знаешь где его подключат? Там скорее всего просто провода на питание нечайно (или спечиально) перерезали. Сам лезть не хочу
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Джохн Турбы сток, форсы не знаю, насос какой тоже не знаю. Мозги вроде тоже сток (отсечка на 180км/ч). Не сток: большой кулер Гредди, буст контроллер Блитз, впуск, прямоточный выпуск, торсен. Эта вроди такой небольшой набор для Бустапа, япошка видать отжигать любил.
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
подключить может Харвест, но он в Барнауле.
Агеев еще может. Есть еще сервис на букву Х...
|
![]() |
|
|
|