Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Машина 2,5 литра. Из Японии. Старше 10-ти тел. Нигде не могу найти четко расписанных налогов. Сколько я заплачу таможки, налогов, и какой будет ежегодный налог (в машине около 200 л.с.)? Спасибо за ваши ответы.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
|
Цитата:
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=17335 за 2,5 литра будешь платит 2 евро за куб.... в итоге будет около 170 тыс.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Falcon
дык 7летки вроде проходные? а товарисч конструктор тащить собирается... до 98 года во Владе растаможаный и собранный в 100тыс руб встанет, примерно... а его еще на доки поставить надо... bwr85 если подвязок с оформлением нет, лучше поищи во владе оформленых конструкторов б/п Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: вот у нас гаер главный по конструкторам в отпуске или на больничном(точно не знаю)... третью неделю все бамбук курят... мне вот тока СКТС забрать осталось, осмотр сделать и в ПТС отметки поставить... делов на 1 день... бюрократы...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Спасибо за ответы. Эмоции: "Нихрена у нас государство..."
А теперь всё по порядку. Хочу Марк 2 1996-1998 года выпуска. 100 кузов. Двигатель 1JZ-GE 2,5л. Желательно передний привод. Короче: Таможенная пошлина около $7000 !!! А подскажите, во сколько примерно мне "встанет" авто при покупке его на аукционе в Японии? Т.е. его стоимость без пошлины... P.S.: Пока я так и не нашёл ежегодный налог на авто (200 л.с.) Подскажите сколько он составляет. И как вычисляется? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
bwr85
"передний привод" ![]() Добавлено спустя 43 секунды: придется к заднему привыкать или тратиться на полный Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: среднюю стоимость пожно посмотреть на autopatrul.ru если собираешься брать в Японии, то статистику цен смотри за последний месяц-два, т.к. цены растут и растут
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
bwr85
Передний привод? Это тебе камри надо брать или виндом. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: ... либо смотреть в сторону Mark II Wagon Qualis
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]()
|
7000 таможенная пошлина
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Что-то я не понял. 7000$- таможка на нормальную машину. машина гдето 1500-3000$ итого где-то 9000$. Конструктор не хочу брать.slaventiy2000
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не понимаю какие у меня тормоза и какие колодки заказывать? | Tony_monpas'e | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 43 | 21.06.2016 17:16 |
Снимаем кондер!!!! Какие трудности меня ждут??? | Cuba777 | Модификация системы охлаждения | 18 | 29.05.2009 07:24 |
Вопрос о покупке Mark Tourer V | Выбор автомобиля | 18 | 22.12.2007 10:33 | |
Отчет о покупке Mark 2 | ***RashpiL*** | Выбор автомобиля | 12 | 12.10.2007 08:18 |