Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ )
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
_OMEGA_
Плохо конечно что не скорая забирала. С другой стороны машина оставалась на месте ДТП. В журнале регистрации больницы стоит дата и время поступления. Врачи кто принимал могут подтвердить что ты был не в алкогольном опьянении. Опять же мент что составлял схему тоже свидетель. Нужно подавать в вышестоящий суд на беспредел.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Беспредел, однозначно.
...и выносят постановление что я виноват и скрылся с места ДТП, все это обжаловалось в прокуратуре где вынесено новое постановление где статьи что скрывался с места ДТП нет... Если обжаловалось, то почему не обжаловал нарушение ПДД, повлекшее дорожно-транспортное происшествие?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
случай скользкий, нужен общественный резонанс, в газету обратись например местную, шум нужен, налицо кривое использование законности, спасет только общественное мнение и интерес
Добавлено спустя 59 секунд: жалобы в прокуратуру не подавал по известным тебе фактам? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: посмотрел на дату, чеж так поздно суетимся???
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный
|
[quote=валерий]
Цитата:
Ну да так и есть(т.к. почселок небольшой все друг друга знают а я там недавно обустроился. Сделали такую хрень что я виноват не смотря на то что чел который в меня влетел через какое то время сшиб насмерть человека и угнал (естественно был в алкагольном опьянении) и ничего до сих пор ездиет и опять под % Ну а то что ты так попу рвешь защищая гаишнегов это понятно) ты сам гаишнег)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Диалог с тобой бесполезен. Такие как ты мне не интересны.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
_OMEGA_
не совсем понимаю, а к чему этот хамский тон в сторону форумчанина?? он тебя чем то обидел?
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Хамство - признак БОЛЬШОГО ума. Парень врет, причем сам себе не верит и это его злит. Частенько приходится с такими встречаться, парень накосячил на дороге (нарушил ПДД), травмы получил потому как не пристегнут (нарушил ПДД), с места ДТП уехал (нарушил ПДД), а теперь вокруг все херовые, обидели мальца, а он такой клевый! А вокруг одни хреновые менты и убийцы.
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Цитата:
"все херовые обидели мальца"? хз меня вроде никто не обижал на у то что "одни хреновые менты и убийцы" это точно нет такого понятия хороший убийца или хороший мент Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Цитата:
и плавно раскинул свои метастазы спорить с Валерием не буду так как считаю это бесполезно отнятое время и нервы
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требуется помощь | nik107 | x100 | 6 | 01.03.2013 17:58 |