Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Мля парни во чо нашол
![]() Правдо случайно Енто просто супер +1000 http://www.clest.com/parts-gal_coating_kit.html во как мона вставки под дерево лепить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Мне придет пленка на след неделе под карбон. Ее в воду кладешь, следом деталь. 10 минут и делать карбоновая. Лачком ее - и от этой не отличишь.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Да и полиэфирка есть прозрачная. Ее бадяжищь, начинает густеть и на поверхность нанесешь. Думаю этот гель есть не новое изобретение, но смола 150 р/кг. А такой тюбик всяко 150 зеленых
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
[quote="BlaGoVoZ"]Мне придет пленка на след неделе под карбон. Ее в воду кладешь, следом деталь. 10 минут и делать карбоновая. Лачком ее - и от этой не отличишь.
![]() А поподробней моно? Какой лачек? Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Да и полиэфирка есть прозрачная. Ее бадяжищь, начинает густеть и на поверхность нанесешь. Думаю этот гель есть не новое изобретение, но смола 150 р/кг. А такой тюбик всяко 150 зеленых quote] Что за ПФ
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
валерий
Ну земляк ты дешь ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
[quote="BlaGoVoZ"]. Ее в воду кладешь, следом деталь. 10 минут и делать карбоновая.
Вот об этом проще. Про ПФ вкурил, просто не понял о чем речь, ты по результату выложись, лады?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
валерий
Обязательно отпишусь о резалте, только пока ни кожа ни пленка не пришли - почта россии, мать ее.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Ждем-с
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
BlaGoVoZ
А где именно в Новосибе заказывал? Давно хочу заморочиться по этой теме (покраска панелей под красное дерево). |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колхоз Вставки между стопов GX90(фото) | jeka_devil | Электрооборудование кузова | 59 | 20.07.2011 03:22 |
Вставки в фары | Fusion | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 30.11.2010 17:54 |
упало дерево на машинку... | uzzzer | Правовые вопросы | 15 | 20.08.2009 08:20 |