TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Электрооборудование кузова

Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 01:42   #1
Stein TC
Stein вне форума
Местный

По умолчанию Замена передней оптики на Марке100 0

Народ, купил марка, на нем стоит ксенон, но человек не подумал и воткнул его не как все в противотуманки, а в ближний/дальний свет, то есть у меня не ближнего ни дальнего.ксенон даже не настроен бьет куда то вверх.Вопрос номер один, как настроить фары, где эта заветная крутилка, которая выставляет свет вверх вниз. Когда еду иногда дальнего света не хватает, хотя бы для того чтобы моргнуть. отсюда вопрос номер два как поступить, 1)ставить би ксенон за нереальные деньги, 2)либо переставить то что есть в противотуманки и не выпендриваясь ездить с обычным светом ближ/далн???
3) А недавно видел такой же как у меня марк, только турик, у него оптика с родным ксеноном, и там уже 3 секции, как я понял ближн и дальн раздельно http://www.tourerv.ru/forum/album_page.php?pic_id=1057 влезет ли она ко мне на обычный 100 дорестайлинговый, думаю может её себе поставить? Помогите неопытному, кто как решил проблему, и вообще на сколько ксенон лучше обычной лампочки???
И еще вопрос, кто нибудь из ПИТЕРА знает где у нас полируют фары(стекло), а то у меня замутненые все, оч некрасиво.
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 17.09.2007, 09:23   #2
Obuhoff
Obuhoff вне форума
Местный

По умолчанию 0

самый паршивый ксенон всяко лучше самого модного галагена !! факт!!

если готов отдать тысяч 6 за фары, то бери туриковские ( б\у или китай ) и будет у тебя нормальный зенон, прада небольших доработок избежать не удасться )))

если фары менять не будешь, то ставь ксенон в туманки, а в ближний\дальний галубые галагенки ( чтоб фары одного цвета были, а то галаген желтым светит )

это наиболее праильный вариант ИМХО..
Старый 17.09.2007, 18:45   #3
Stein TC
Stein вне форума
Местный

По умолчанию 0

Obuhoff А за голубые галогенки меня менты не взгреют)))))????
И такой момент, свет рассеивается от оптики, еси я ксенон в туманки запихаю он по обочине стилится не начнет? И из твоих слов, начинаю понимать, что туриковские фары встанут ко мне с большим гемором...А что там??? Кузов менять придется???
Ответ