TourerV.ru > Правовой раздел > Правовые вопросы

Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2007, 22:02   #1
maart TC
maart вне форума
Авторитет

По умолчанию угон шоу 0

Цитата с форума:

Отправлено : Кватровый, 21 Сентября 2007 14:43:30

Привет всем!
Сразу хочу сказать, что в электронике и т.д не очень то и понимаю, поэтому буду излагать почти только факты.
Итак:
Вчера в районе 19.30 звонит мне наш общий с Вами знакомый и излагает такую вещь:
Жена поехала в Икею, затем выйдя из магазина обнаружила странную штуку, машина не снимается с охраны и вообще не реагирует на брелок.....
Попробовав несколько раз она понимает, что доехать быстро до дома у неё не получится, а ей надо срочно забирать ребёнка, она благополучно оставляет машину, ловит такси и едет домой, откуда звонит нашему товарищу(мужу) и говорит, что сигнализация не работает и машина на стоянке, а в конце добавляет:
-Там правда у всех машины не открывались и кричали.....

Рассказывая все это он добавляет сжатым голосом:
-Дим, я по ходу без Урода остался.....

Я тут же падаю в машину и лечу к Икее(мне ближе было чем ему на час как минимум), нахожу Урода. отзваниваюсь ему, всё расслабились, теперь втыкаю в ситуацию.

Выхожу из машины и по привычке квак свою охранку....., а она не встала, уф, пронесло, закрываю ключом...
Оглядываюсь по сторонам....., мама, там беда, коллапс блин!
На квадрате 80 на 80 метров(дальше не видно), очень многие машины стоят открытые и орут охранками в КРЫТОМ паркинге, уши закладывает нах!
Женщины мечутся, дети ревут, мужики тормозят.....
Работков стоянки много, но им всё пох......

Начитаю выяснять, в чём дело. Оказывается, кто-то 1,5 часа назад включил типа глушилку и теперь машины не встают на охрану не снимаются с неё.Причем практически все машины! Включая штатные ключи с кнопочками.

Причем работники парковки не перекрыли её, не предупреждают клиентов об этом трабле! А они все подъезжают и подъезжают....
Начинаешь бегать и предупреждать всех не ставить на охрану...., кто верит-тот жив, кто не верит, тот ставит и прыгает вокруг авто)))

Короче путём отбора маленьких машинок с симпатичными одинокими хозяйками, берем и отталкиваем их авто метров за 100 от Икеи, там они заводятся и благодарят.....))))))

Короче приезжает жена нашего знакомого, привозит ключи от Урода, по тому же сценарию заводим его и разъезжаемся в разные стороны.

Возвращаюсь с работы в 3 часас ночи и проезжаю мимо Икеи....
Вижу 4 экипажа ГАИ, двое под вкл люстрой. Подхожу, спрашиваю, что случилось, получаю вопросы на встречу. Излагаю тоже самое, что написал сейчас и получаю ответ на свой вопрос..
За это время углали 5 машин!!!

Обалдеваю от услышанного, сажусь уезжаю.....
Сам думаю, а сколько таких, кто еще не знает, что его машина уехала, многие ведь просто бросали их и уезжали домой, типа потом разберемся.....

Сегодня утром опять, проезжая мимо Икеи, вижу ГАИ, подхожу узнаю.....

На время 13.00 УГНАННО 11 МАШИН!

Написал я это, просто ради того, что бы Вы не совершили таких же ошибок, как эти люди бросившие машины.....

О причинах, моё лично мнение, что это была показательная акция какой нибудь огр.прест.груп., более умное объяснение, придумать не смог

Страшно выбесили работники стоянки Икеи!

это уже с другого форума(пассаты)

Цитата:
Цитата:Вобщем сегодня вечером в меге(белая дача) стал участником как я подозреваю большого спектакля под названием Угон шоу Правда ещё раз оговорюсь это лишь моё мнение не подкреплённое самим фактом угона(хорошо если так) Часов в 8 вечера выхожу с семейством из меги там где вход в икею ,машина стояла на паркинге под магазином ,нажимаю брелок и тишина сигналка не реагирует ни с первого ни с двадцатого раза,в это время вокруг происходит просто какая то вакханалия орут сигнализации сразу машин десяти народ суетится вокруг своих машин и не может понять что происходит с ихним транспортом при этом некоторые машины снимаются без проблем и спокойно уезжают а некоторые в том числе и моя даже не думают открываться .Через некоторое время кто то дагадывается оттолкать машину на открытую площадку где она о чудо спокойно снимается и спокойно так уезжает после этого все у кого возникла проблема открывают машины ключами и выкатывают орущих своих коней при помощи охраны заведения под открытое небо заводятся и сваливают.Так вот в том хаосе который там творился можно было спокойно отталкать оттуда любую машину с орущей сиреной и потом спокойно делать с ней всё что хочешь.Вот интересно я в электронике не шарю а почему на некоторых совсем не действовало а некоторые просто умирали частота что ли разная .Уважаемые одноклубники будте бдительны уж больно изобретательны угонщики и тем более не ровно дышат к пассатам.

Старый 26.09.2007, 01:48   #2
Buzz
Buzz вне форума
Местный

По умолчанию 0

ахренеть
Старый 26.09.2007, 04:16   #3
Frozer
Frozer вне форума
Местный

По умолчанию 0

А сколько раз ведь говорили - не встает с первого раза на охрану, значит надо насторожиться! Не люблю новые машины, вечно за них переживать надо...

Добавлено спустя 31 секунду:

А вообще, ситуация маразматическая...
Старый 26.09.2007, 07:41   #4
LEXX (TOURERV 90)
LEXX (TOURERV 90) вне форума
Местный

По умолчанию 0

одно радует, на правый сруль никто не позариться
LEXX (TOURERV 90) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 08:33   #5
Гость

Это же аксиома! Не встаёт машина на охрану как раньше,то садись и едь дальше!
Старый 26.09.2007, 09:48   #6
MPR
MPR вне форума
Знаток

По умолчанию 0

красивый хак - как произведение искусства, можно любоваться
размах потрясает
Старый 26.09.2007, 11:24   #7
Inspire
Inspire вне форума
Местный

По умолчанию 0

Да..... првый руль редко угоняют......и это радует.......
Mazda Demio- 2000г. есть
Inspire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 11:59   #8
Самурай
Самурай вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от MPR
красивый хак - как произведение искусства, можно любоваться
размах потрясает
+1

как это не прискорбно, но молодцы угонщики, грамотно красиво и оригинально сработали.
не респект сотрудникам икеи
и позор как обычно гайцам. они в очередной раз приехали развести руками.
Старый 30.10.2007, 21:11   #9
alex900
alex900 вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от LEXX (TOURERV 90)
одно радует, на правый сруль никто не позариться
у Вас не зарятся, а у нас то и могут, а у них(ДВ) то тем более