Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Прошел месяц и начали приходить запчасти!УРА!Напомню, что загнал своего Чайзера на смену ремня ГРМ и автослесарь въехал на приличной скорости в стальную трубу! Итог: литой бампер на смену, капот на смену, решетку на смену, фары на смену (лопнули крепления)! Слава богу телевизор не затронут! Осталось дождаться капота и нового обвеса и задних стопов!
Вот решеточка, что скажете?! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
красивый будет машин! а как ты буишь ездить по сахалину на нем зимой? я иногда на LITE ACE закапывался
давай фото бок и зад
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
чайник отсекается. мда в пургу на током не выедешь
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Скинь фотку зада (машины) глянуть спойлерок. а так нормальный будет машин
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Самое обидное что после этой всей фигни, что настоящий японский тюнинг придется заменить китайским
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
А сколько заплатил за стопы и за решетку?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Старый бампер можно реанимировать
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
присоединяюсь к вопросу. Почем стопы? я такие у нас видел за 12руб комплект
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
Автор ветки АУ?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
2 cartun-за решетку и заднюю оптику отдал 16 тыщщ!Оптика шикарная!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: 2 NGG-заказывал через Яхууу аукцион!Все без проблем!Главное найти хорошую контору,котоорая все это купит и доставит! Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: 2 777-бампер можно конечно реанимировать!Там делов то!Вопрос в том,нужен ли он мне такой!Я его отдал тому челу6который мне разбил авто,потому что с него я взял много денег за всю эту ерунду что он натворил! Добавлено спустя 57 секунд: 2 cosmik1961-стопы вышли в 9-ку! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: И еще ребята,мой Вам всем совет,никогда не берите пластиковые крылья и капоты!С ними вознииии писец! Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Самое смешное,позавчера мне прислали обвес (самыый последний штрих),а японец при отправке (цука такая) перепутал и отправил обвес на Марк 2!Я в шоке!Забил я на это все дело,посмотрел на обвес на Марк2,подумал если мне такая фигня придет на Чайзер,то первый же камень проломит мне обвес!В итоге заказал родной бампер от Чайника 99 года с губою,выкрашенный в мой родной цвет!Больше не хочется сталкиваться с пластиком ![]() Добавлено спустя 2 секунды: Самое смешное,позавчера мне прислали обвес (самыый последний штрих),а японец при отправке (цука такая) перепутал и отправил обвес на Марк 2!Я в шоке!Забил я на это все дело,посмотрел на обвес на Марк2,подумал если мне такая фигня придет на Чайзер,то первый же камень проломит мне обвес!В итоге заказал родной бампер от Чайника 99 года с губою,выкрашенный в мой родной цвет!Больше не хочется сталкиваться с пластиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Сполер как то не смотрить
![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
2 fredhot-как грится,каждому свое
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вагон GX70 1G-EU реинкарнация. | Патолог | Мой автомобиль | 44 | 16.03.2013 12:39 |
Зацените хоть моего Чайника что ль... | Frozer | Выбор автомобиля | 16 | 17.06.2009 18:42 |
Реинкарнация JZX100 | Rad10 | Мой автомобиль | 17 | 16.04.2009 07:03 |
итак - его величество потолок мля! реинкарнация ))))) | Banzai | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 10 | 30.04.2008 10:58 |