Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
купил недавно марк 115, там штатная музыка стоит, как к мафону подклчить усилок на саб и усилок на колонки? линейки там хоть есть? даже пока разбирать не стал, т.к чувстую там ничего не увижу хорошего... менять мафон нет желания, он салон красит, а обычный ставить не то уже будет... p.s продам со предыдущего аккорда музыку: http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=17837 не знаю даже что и делать, играет вобщем вполне нормально, даже не ожидал что штатная музыка может так
![]() ![]() 1) можно ли хоть усилок и саб подклчить? если да, то как? ![]() 2) усилок на колонки можно поставить, но с предварительного усилителя? слышал в маррках каких-то уже стоит отдльно стоковый уилок где-то... и ещё, в передних дверях там 165? а то морель лежит дома, продавать их пока совсем нет желания, думаю поставить, но размер не знаю, разбирать пока боюсь, ну кпил только марк, не знаю ничего, после аккорда, марк это что-то нечто, аккорд это как велоипед, всё лего и просто, а тут пока загадка для меня многое ![]() 3) сзади блины эти просто ужас какой-то, уидел их, ипугался, не понял даже как они ещё как-то играют ![]() 4) ещё этот dvd что что находится в барадчке, от него есть какой-то толк? или место только занимает? что с ним делать не знаю... 5) монитор может показвать какой трек играет? упралять с него можно ? 6) к монитору можно подключить какой-нибуть ченьжер, чтоб упралление было на нём? p.s задача состоит в том, чтобы построить нормальную музку, не трогая голову, всёже интерьер дороже для меня, хорошая магнитола однодиновая или двухдиновая просто испортит вид салона ![]() вобщем какие есть варинты? ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
можно сабик цепануть к тылу(всмысле есть усилители с таким входом)
качество не супер, но если только для сабика, и с малой кровью можно попробовать. повторюсь качество самой магнитолы не супер, и хорошей акустикой не вытянешь... есть более правильный вариант, выпаять линейные выходы, вот тогда можно говорить о более менее нормальном звуке при штатной голове.... П.С штатного усилителя на 110-115кузовах не встречал... |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
а схем кстаити найти нельзя по мафону? и ещё один блочёк тот что сзади в багажнике возле левого крыла стоит, это не усилок разве? а то в каких-то марках туда ставили. а то бы это упростило задачу.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
в бардачке спутниковая навигация, которая не работает в России. Можно смело выкидывать все , что там есть и занимать место более полезными девайсами.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
KorneL
Те же проблемы! Сделал линейный вход, прикупил Саротеч, но не смог избавиться от фона. Прикупил рамку для 2 дин. Визит к проф. установщикам назначен на 31 октября, посмотрим к чему приду. Варианта два - или доводка Саротеча до идеальной работы или установка Панасоника 6800 или Дживиси 800.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() думаю до начала ноября я всё равно буду ездить пока со штаткой, денюшек подкапиь надо после покупки этого марка, а там уже думаю к томувремени вложишь отчётик того что получится ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
НУ ДАВАЙТЕ ПИШЕТЕ ОХОТА ЖЕ ПОСЛУШАТЬ ЧЕ КУДА И КАК
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Markovnik
www.secam.ru http://www.vega-absolute.ru/
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Как всегда, куча обрывистых фраз и ни одного вразумительного ответа.... С момента покупки машины задался абсолютно теми же вопросами, что и автор и до сих пор не нашел на них полного ответа. Одни мнения...
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
rigoster
автор уже выпаял линейки и давно все подключил - где то было описано в другой теме.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли копить на Марк? | Enotka | x90 | 43 | 26.07.2014 15:18 |
штатная акустика, марк 110 кузов | Ser9208 | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 28.06.2014 18:37 |
При нажатии тормаза штатная магнитола выключается 110-марк | Андрей 0007 | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 05.03.2011 07:26 |
17 радиус на Марк 1G-fe стоит ли? | Леонид | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 16 | 19.06.2007 03:32 |