Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
При том когда достаеш лампочку из поворотника остальные начинают мигать быстрее .задумался поставить в поворотники светодиоды .подскажите плиз как обойти схемму чтоб эффекта ускоренного мигания не было???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
частота увеличивается из-за падения нагрузки на реле, поэтому скорее придется поставить сопротивление последовательно со светодиодами.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
параллельно
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
На счет сопротивления я тоже думал. сила тока проходящего через лампочку при постоянном включении в цепь 12-14 вольт- около двух ампер то биш резистор должен быть 7-8 ом .но когда даеш кратковременные импульсы тока на лампочку то сила тока не поднимается выше одного ампера . вот первый вопрос как здесь высчитать сопротивление .и второй вопрос какой рассеивающей мощности должен быть резистор ???
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
сначала определись с сопротивлением, там и мощность будет понятна. но вообще -- мощность сопротивления будет поболее мощности лампы. так что еще подумай, надо ли тебе возить утюг для балласта.
а при включении ток как раз больше, в разы. надо по другому делать: вносить изменения в хему, где измеряются токинагрузки, а то так и придется с утюгами ездить
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
у меня была такая тема, реле от обычной десятки решит твой вопрос
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
![]()
|
СтасGX90
А подробнее плиз! :P
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
у меня тема была что я сбил собаку и бампер купил новый естественно без поворотничков. Мигать стало быстро так как и у тебя..... рэлюхи поменяли на вазовские (поворотн.) уж не знаю с чем это связанно но мигает нормал теперь
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При установке ЕГТ мешает ресивер, как обойти? | visual | Модификация и свап двигателя | 13 | 26.05.2013 08:32 |
Как обойти реле контроля исправности ламп? | MadDriver | Электрооборудование кузова | 0 | 24.09.2011 16:47 |
Рулевая рейка. Как обойти PPS. | Toru | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 01.11.2009 15:23 |