Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
ЭЭЭ! не знаю там тему создал иль нет
![]() ...вощим те ребята, что притащили мне машину с Попонии отзванились - сообщили, что нашли обвес на марка во Владе, оставили данные человека... ...созвонился (тож Евгений оказался!), он прислал фото... показывал их кстати Лил_Маку (а он помоему Алику), ценник разумный за стекловолокно... решил брать. ...еси интересно есь мыло и сотик Евгения, тем более вроде как льЁт он их на те машины ради которых мы все здесь собралиС :P (не реклама - обвеса вживую не видел ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Юджин Маркович
Денех скока на круг? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
8 рублЁв в килограмах
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
8 рублей за весь?
Неплохо. Оригинал выходит примерно в 30 с покраской. Хотя штатный обвес скучен, интересны только пороги.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
а на машине это добро пока нельзя увидеть?
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
KorneL
пока нет! поставим покажем... FourCam ну нада с чегото начинать ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Юджин Маркович
Пороги на моего марчка сколько стоить будут без доставки? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Юджин Маркович
Ты наверна телефончик сюды выложи, этого воятеля.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
777
...а ХЗ, паренЁк во Владе, а йа в Иркутске ![]() Allikk вИкладываю - 89089926197 (Евгений) мыло - wolk241@nm.ru, хотелоС бы, чтоб поговорил с ним, лично встретился, потом отписаллся по впечатлениям... Тaurus сказал специализируетСо вроде на Маркообразных, во Владе ж их немерЯно ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
А он ужо оказывается, здесь зарегился и рекламирует себя по полной!
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=18176
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Allikk
дак это ж йа ему адресок сказал ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Спасибо Жека, что подсказал
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
wolk241
Жень, звонил тебе вчера про пороги спрашивал, помнишь ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Пороги то родные. Их не зачем подгонять. Тебе придется только обточить где нужно края, там посмотришь как к кузову прилегать будут они, протянуть по их длине резинкой и поставить на крепежи.
Сам лично на 110 марки не доводилось устанавливаливать обвесы, матрицы сделал сравнительно недавно. Поэтому поделиться обытом не могу.... пока что ![]() Хотя нет, вру. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
через 2-3 дня ко мне тоже обвес придет на 110. С окраской и пересылкой до Новороссийска в 20 тыс. встали. Как поставлю - выложу фото. На выложенном фото образец обвеса.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
R.I.P.
![]()
|
Обвес на кресту 90 кузов! Фото и стоимость, пжлста. Только не говори, что не делаю...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Stepp
Думаю вопрос адресован мне ![]() Пороги и задники подойдут на твою кресту , а конкретно на перед кресты у меня нет. обвес 7 000 стоить будет. Ну есьтесьно с твоей доставкой кстати, мой обвес на 110 такой же, как выложил фотографии Azov
![]() |
![]() |
#18 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
интересно а он один в один? не будет ли он весь волнами после покраски? а то множество таких обвесов на наблюдал... и на сколько см машинка ниже с ним?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
по части волнистости претензий не было 8)
Так как обвес классический, высота мало меняется ( + 1-2 см ) и то не по всем частям. пороги так вообще идут практически по нижней части кузова.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обвес с марка на кресту | mamey888 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 28.02.2014 10:08 |
таурер обвес для чайзера 100 на марка 100 | federal24 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 5 | 10.08.2013 16:07 |
Обвес на марка 81-го | $SHURIK$ | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 23.12.2012 11:52 |
Исчу обвес на 110 Марка | Ксюнчик | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 1 | 19.10.2008 00:33 |