Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Пол года езжу тока сегодня осенило... а должно ли так быть: если плавно разгонятся с места допустим где то 1500 об. держать то при переключении с 1 на 2ю происходит толчек (пинок) не большой, дальше все ровно.... А вот если с места тапком в пол или же тыщь до 2500-3000 догонять то толчка нет переключается также как и другие скорости. Еще заметил такую штуку что если надавить допустим на газ и держать в одном положении тогда пинок, если плавно все время утапливать педаль толчка нет.... Фиг знает должно ли так быть ???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]()
|
Ездий все нормально... Если конечно голову от толчка не отрывает..
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто че-то задумался седня над этим, ладно будем ездить и радоваться ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
у меня такаяже хрень редко но бывает только на очень маленьких оборотах. и еше часто когда едиш накатом или переежаеш лежачий полицейский потом нажимаеш газ и есть маленький рывок
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Поменяй всё масло в коробке в конторе какой нибудь полностью! Скорее всего пропадёт. А вообще у меня так же и я не заморачиваюсь. (Коробку только поставил контрактную с пробегом 80тыс. С предыдущей было тоже самое, потом пропало, потом было еле заметно, а последнее время она вообще работала как вариатор, но переключения проходили на 3000-4000об
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Хай всем!
У меня такая же бадяга. Небольшой рывок или можно сказать запаздывание при переключении с 1-й на 2-ю. Но это чаще всего случается на холодную... Прогретый лучше переключается. А еще слышал что в данной ситуации необходимо поменять фильтр автомата (тот что в картере автомата). Нужно ли туда лезть или нет... не знаю. Может кто занимался заменой такого фильтра? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
у многих такая фигня, в том числе и у меня... езжу и не заморачиваюсь...
он и вправду бывает на холодную, но редко..
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
PREVATEER 86
Привет. Слушай фигня у меня такая на марке таурер S, короче тянет машину вправо. На скорости отпускаешь руль и тут же начинает тянуть вправо. Сход делал. Не помогает. Можешь что подсказать? |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Ахтунг
резину поменяй! |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Ахтунг
очень часто проблемы с этим из за резины... поменяй на передних колесах ее местами, должно помочь ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Заднюю на холодную врубаю вообще легается жёстко. Короче походу А341 е автоматы все такие!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
Lil_Mac
У меня кстати при торможении тоже свист появляется (скрип) - это при плавном торможении. При резком скрип отсутствует. Тока никак определить не могу с какой стороны скрип. Вчера поменял резину на зимнюю, чет не обратил внимание тянет вправо или нет. Объясни пожалуйста что такое ссупорт, как меняется и скока стоит? |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Всем првет! у меня тоже вздрагивает при переходе на 2ю при теж же условиях,что Mark_TS указал,грешу на подушку а/т. т.к. с самим а/т все в норме и жижа свежая-оригинал.
Добавлено спустя 57 секунд: проявляется только когда едешь как пенсия...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Толчек при выключении зажигания | SSS2979 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 20.01.2011 16:53 |
при разгоне толчёк! | Maark 2 | Двигатель | 1 | 08.08.2009 19:58 |
толчек акпп | real | Автоматическая и механическая коробки передач | 16 | 11.01.2008 10:03 |
Какой-то чрезвычайно неприятный нафик :-( | Техническое обслуживание и ремонт | 11 | 18.05.2007 05:34 | |
Неприятный сюрпрайс от Акпп. | Sav | Автоматическая и механическая коробки передач | 25 | 17.08.2006 20:53 |