Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
стал замечать что в последние время с участившимися дождями машина стала заводится труднее. Это проявляется в следующем - раньше когда заводил машины она заводилась с пол оборота, теперь клуч поворачиваеш - движок начинает крутить, но не заводится, и постепенно наснет табло и все приборы. Сегодня на ходу загорелся значек акумулятора, и еще чтото..... я погасил фары и вырубил магнитолу, лампа погасла.....
Машина заводится каждый день, тока вот стремно что эта стабильность может накрыца..Набо ды подготовится к зиме... Забыл написать - у меня до сегодняшнего дня было подключено 2 магнитолы, работали попеременно, и еще 1 нюанс заменил - я купил у Аресения штатный усилок, когда я вставил его в фмшки и завел машину - то в машине раздался громкий писк.... потом он пропал (раньше такого небыло) Уважаемые у кого есть какие мнения ?? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Генератор не справляется.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
а что у него тяжелого ??? он же ваще не перегружен....1 магнитола, дворники, фары...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
ну значит он мертвый...Если конечно это генератор
![]() Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: А аккумуЛЯтор у тебя не мертвый?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
щас вот ездил - машина с пол тычка заводилась....словно ничего и не происходило вообще...может действительно всему виной было 2 магнитолы ???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: насчет акума не знаю, но вроде знатные люди говорят когда загорается значек акума на ходу - это не показатель мертвого акумулятора, а помоему генератора.... я чесно говоря сам не знаю!!! |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Профи
|
Цитата:
лампа перегрева каталика загорается? если да, то снимай генератор и меняй щетки...... если нет, то все равно снимай генератор и проверяй все разъемы....
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Сто пудова гене край такая же ерунда была !!! Кстати ремонт стоит примерно что и эвакуатор, Я заплатил дважды!!!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
можно попробовать поставить акб бьольшей ёмкости.Есть вариант что будет недозаряд, но заводится должен на ура
![]() |
![]() |
#10 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
ага смотри генератор. скорее всего с него зарядка перестает идтить вот и лампочка загорается. а это счетки в генераторе. и есчо посмотри клемы аккумулятора вообчем почисть, тоже не помешает. есть простой способ чистки клем. оборачиваешь клему просто мокрой тряпкой и все ждешь минут 15 и клема чистая!!!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
не помешало бы проверить натяжку ремня
![]() |
![]() |
#14 | ||
Специалист
![]()
|
ребята спасибо огромное за советы, скоро машину отдам в покраску, вот и сниму генератор
Добавлено спустя 4 дня 4 часа 18 минут 32 секунды: наверное всеже придется генератор снимать раньше ем я отдам тачку в покраску, лампочка акума стала загораца стабильно по 1-2 раза в день, но оч малый срок.... но зато дворники допустим на одном и том же положении ходят по стеклу с одной и тойже переодичностью, а потом "бац" и сразу намного медленей, словно мощь отмаюсь, а потом отдают....сегодня фары стали нестого сего сильно тускнеть при нажатии на тормоз ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]()
|
sasha52
если что, есть диодный мост. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]()
|
didoge ты говориш что он есть вообщен в генераторе, или ты имееш ввиду что у тебя есть диодный мост ???
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Falcon спасибо за ответы, щас в этом и в соседнем топике собираю инфу, чтобы поехать в сервис и уже там разбирать все ваши предложения |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
я имел ввиду что - он предлогает смотреть туда, или он оповещает мне что у него есть запасной такой
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
sasha52
У меня есть запасной, если надо будет, то отдам за пиво ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит значек трс | Nikita005 | Электрооборудование кузова | 6 | 04.12.2011 08:06 |
Что обозначает значек (->*<-) ??? | Angel666 | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 09.06.2010 09:38 |
загорается значек катализатора | новый ник | Электрооборудование кузова | 9 | 13.07.2009 15:07 |
Почему горит значёк ABS... | Шейпин | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 15.08.2007 10:21 |
клеммы акумулятора | Александр | Электрооборудование кузова | 12 | 21.04.2006 15:06 |