Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Сабж. Не важно сколько на улице или в машине( ну еще ние 0 не пробовал) при нажатии AUTO климат контроля сразу же включается кондишн. Приходиться постоянно его вырубать. Это у меня только так или это нормальная его работа? Может какая нить комбинация клавиш есть чтоб он не включался?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Brod
у меня тож A/C врубает... тока непомню постоянно или нет ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
так и должно быть.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
У всех так...
Brod напрягает выключить? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Пересвет
+1 Brod Чего сложного выключить, или не знаешь как? |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
не ну если раз в неделю то еще хрен с ним, но по нескольку раз на дню...ленивый я щелкать. Т.е. получается нажимаю Auto, затем выключаю кондишн, затем выбираю обдув только вперед, вообщем все долго и лениво)))
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Brod
Ну так раз Ты ленивый выстави температуру +32 (уже пора) выбери режим там например в ноги и на стекло и ничег о не трогай. Сел в машину нажал на кнопочку вентилятора один два или 3 раза (в зависимости от ситуации) и Радуйся жизни З.Ы. Минимум действий - МАКСИМУМ эфекта! 8) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Brod Да забыл есть еще вариант ...... Выучи Японский и напиши в Японию на Toyota мол ребят Вы что такие уроды.... я руссикий ленивый парень постоянно обламываюсь тыкать в кнопочку А\С исправте косяк немедленно или пришлите новый Климат с учтранением ДЕФЕКТА. Ваш покорный слуга, любитель Японского "Хлама" Петр Петрович!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
А зачем каждый раз тыкать AUTO нажал один раз и ничего трогать не надо , разве только температуру подрегулировать.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Brod
Кондиционер включается или лампочка только загорается? Должна гореть только лампочка на климате. Это нормально. Конд не работает, а только включится когда температура повысится выше нормы. Посмотри под капот.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Brod
ну ты ленивый! ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Вообще то A/C при нажатии кнопки AUTO включается не всегда. В гараже если машина сухая стоит, ручка управления выше на 1-5 градуса окружающей температуры, то нет. Если дождь и на улице влажно, то включится. При прогреве машины, осушении стёкол и если влажность на улице стала падать, сам отключается. Если дождь продолжает идти, то нет. Это если ручка 25 и выше. При минусе включается до -5, ниже -5 включится и тут же выключается. У меня по крайней мере так.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
Brod
Ну, вообще-то не намного дольше греется авто с включеной печкой, может на минуту-полторы, но не больше. Зато когда ты сначала прогреваешь машину, а потом заряжаешь печку на полную, есть все шансы попрощаться с целым лобовиком, если уже не попрощался ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
Romen мне интересно из твоего описания , а где ты нашёл в тойоте измеритель влажности забортного и салонного воздуха???
И потом плезно почистить сам термоэлемент автомата температуры- за решоточкой возле руля -я когда превый раз туда заглянул,обноружил просто бесформеный комок пыли.... почистил хоть и не пользуюсь "авто" никогда -тк он впринципе неадекватно работает.. это первое поколение климата,тк сказать деревянное и расчитано на "тех" неискушёных пользователей,когда автоклимат вприципе был вещью в себе..... Наиболее продвинутая система с мультивиженом
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]() ![]()
|
на самом деле, даже на новом авто, при вкл. режиме авто А/С горит
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Будет минус, пропадет кондей.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
кондей не только холодит, он еще и сушит.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
markii
Я и не искал. Просто заметил закономерность. GAS Горит то горит, а кондей включается не всегда, на 90 кузовах ламулька горит даже если фреона нет и муфта компрессора не срабатывает...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Konst, лампочка загорается всегда, честно говоря не всегда обращал внимание, включается ли физически кондер, но помню обороты повышались….
Romen, по разному пробовал., ставил даже на минимум температуру…тоже самое. Не пробовал только при минусовой температуре (пока не было) и при низкой влажности (она никогда не опускается ниже 50% в нашем регионе, в среднем 60-70%) Didoge, Грею машину минуты 2-3, поэтому еще сверху 1-2 минуты это много, а чтоб стеклышко не треснуло поэтому и ставлю AUTO, пока машина греется климат контроль, по мере прогрева двигателя, потихоньку подбавляет потока воздуха, поэтому когда сажусь машина более менее прогрета. И Как раз если бы стояло AUTO, то печка дула бы на всю. Markii, когда вытаскивал магнитолу, вроде чистил его, хотя могу ошибаться(( |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cтеклоподъемник AUTO | naNik | Электрооборудование кузова | 6 | 10.09.2011 17:32 |
кнопка auto | driver371 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 20 | 29.12.2010 14:33 |
Стеклоподъемник (AUTO) | M@k$ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 23.12.2010 17:17 |
auto.vl.ru-что за контора? | Миха | Белый и черный списки | 2 | 19.10.2007 13:37 |
LBM auto | maart | Белый и черный списки | 0 | 25.03.2006 12:43 |