| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Здрасьте!!!
У меня Cresta Tourer V JZX90/AT Полный сток. Есть несколько вопросов. Хотелось бы лошадей 350 получить.ПодскажЫте пожалуйста самые простые и проверенные способы увеличения числа копытных. P.S. Прочитал несколько тем про клапаны сброса воздуха...И несколько раз прскальзывала фраза что авто будет глохнуть...
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Профи
|
бустап
тебе глох не грозит. |
||
|
|
|
#3 | ||
|
Специалист
|
http://avto-vostok.ru/autonews31.htm
Статья Андерса про бустап. Познавательно. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
[quote="TOURERoVec"]Здрасьте!!!
У меня Cresta Tourer V JZX90/AT Полный сток. Есть несколько вопросов. Хотелось бы лошадей 350 получить.ПодскажЫте пожалуйста самые простые и проверенные способы увеличения числа копытных. P.S. Прочитал несколько тем про клапаны сброса воздуха...И несколько раз прскальзывала фраза что авто будет глохнуть... Для этого тебе надо, поставить фронтальный интеркуллер, так как штатного не хватить, установить буст контроллер, поставить тюненые мозги или суб комп HKS F Con V pro и HKS F Con navigator, за тем поставь насос от американской супры, датчик ЕГТ, А/Ф. Затем отправь мозги от коробки Харвесту. Вот когда все поставишь и настроишь будет тебе счастье. Соответственно впуск выпуск. |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Спасибо за советы.
|
|
|
#6 | ||
|
Специалист
|
интересная темка... вопрос - у меня вот тоже полный сток, 2JZ - с чего начать тюниниг???
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Отполируй коллектора,сделай вхлоп\выхлоп.....
|
|
|
#8 | ||
|
Профи
|
sasha52, лучше купи турбо
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Специалист
|
я не хочу...в обслуживании дорогая... с 2жзт не сравнить!!! да и сам все знаеш...а так то конечно турба лючше
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Ой зря....атмо с турбо не сравнить... 8)
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
TOURERoVec
Полностью с тобой согласен, если тебя один раз в жизни укусила турба, ни когда в жизни не сядешь на атмосферник, а тюнинг турбо это наркотик с которого не спрыгнеш. |
||
|
|
|
#12 | ||
|
Специалист
|
я писал выше почему я не хочу покупать турбу.... я не против этой машины, да она быстрая, прикольная, но пока не хочу.... хватает 3 литров!!
|
||
|
|
|
#13 | ||
|
Местный
|
в истории полно инфы
|
|
|
#14 | ||
|
Местный
|
Мне шуманули...что 90 кузов точнее его мозги не понимают давку после 1.0.....Надо ставить обманку или комп.....Это ладно....Можно купить... Сказали как настраивают этот комп у нас. На холодной тачке когда смесь богатит.......настраивают под это мозги....и он думает(комп) что двигло всегда холодное.....Это правильно???Или нет???Это ж расход то какой будет??? Если Я где то не правильно думаю...поправьте меня...
|
|
|
#15 | ||
|
Специалист
|
Почти все сказали не правильно
А про расход это вообще отдельная тема, и лучше её в "юмор". |
||
|
|
|
#16 | |||
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
supermax
Это реально действует?или так?фуфло?!
|
|
|
#18 | ||
|
Местный
|
епонцы фуфла ниделают
|
|
|
#19 | ||
|
Специалист
|
наверное может быть расход то и уменьшится, и вместе с ним уменьшится и мощность!!! имхо
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
Местный
|
мощность и момент вырастут , немного но 5-10% точно
|