Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
купленные у garage42. Забегая вперед, скажу - вошли идеально, за исключением двух моментов. Первый: у передних сидений у передних крепежных отверстий с обеих сторон есть штырьки, которые типа направляющие (вставляешь в отверстия в полу и типа начинаешь прикручивать). Так вот, эти штырёчки от сотых сидений в 90-е отверстия НЕ ВХОДЯТ. Их надо отогнуть вверх, тогда все болты прекрасно прикручиваются.
Во-вторых: ремни безопасности от 90-го кузова в лямки на сотых сиденьях не вставишь никак - не встают и баста! Это я обнаружил, когда уже ехать собирался: обнаружил, что не входят, притом ни у моего, ни у пассажирского сиденья. В общем снова снял сиденья, отверктой открутил два самореза, снял пластиковую накладку и махнул лямки - свои вместо сотых поставил. Кронштейны короче, чем у лямок сотых ремней, потому встало неидеально - пластиковую накдладку пришлось немного модифицировать с помощью кусачек (с внутренней, прилегающей к сиденью стороны), да и то садится она неидеально. Думаю, если подрезать с внешней стороны, все будет нормально, но я не стал этого делать, поскольку выглядело бы неопрятно, а так с небольшим трудом да прикрутилось все. Ощущения? Непривычно после овощных сидений. В поворотах держат насмерть, сидеть в общем-то удобно, правда, гм, пятая точка у меня канешна пожирнее будет, чем у типичного японца, что создает мне некоторые неудобства. А так в целом очень неплохо. И смотрится симпатично. Осталось только перешить светлые обивки дверей черным кожзамом, чтобы был полный атпат, а бороду обтянуть пленкой под карбон - кстати, никто не знает, где это все в МСК сделать, занедорого? Фотки не выкладываю - все сто раз видели полосатые темные сиденья с сотого турера. Напоследок - с подлокотником вышел косяк. Хотели его вкрячить от того же сотого турера, и подошел бы идеально (по креплению там, по размеру), да вот он высоковат оказался, там, где стыкуется эта консоль с обрамлением селектора АКПП - выше консоль, выше, не получилось короче. А жаль, получилось бы очень круто. Ну да ладно, без подлокотника поезжу. Вроде проехал минут 15-20 после установки - особых неудобств не испытал. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
а у меня в бэхе стоят с сотого турераВ
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Mopar Pete
Фото есть тоже хочу на аватаре бывший теперь 90 |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
PASHKINS
Да, именно такие поставил |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Mopar Pete, это мне теперь о турике напоминать будет
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]()
|
хм...а смысл? они почти одинаковые..менять так на рекаро или брайд.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
опа, как это одинаковые? и по виду, и по профилю они разные
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Дак они еще и не электро. даунгрейд какой то. Смысла не вижу, вот на 110 турбо блите и боковая подеержка и электро, их то и надо было втыкать. Светлый Рекаро в топку, сильно неудобное кресло. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
Стас
1. Почему даунгрейд? Я эти кнопочки постоянно дрочил, искал удобную посадку (и это не прекращается с момента покупки), а эти я отрегулировал и забыл. 2. Найди мне за 4.500 рублей блитовские сидухи ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Mopar Pete
Сам ищу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
??...я чет непонял - у турикофф чего "толкай-тяни" всмысле не электропривод сидухи?
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
ага такие там сидухи у всех туриков
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
У туреров 100х только врайоне поясницы подугка двигается с кнопки и все.. дальше все ручное)
Даунгрейд..))) улыбнуло..Стас как всегда в точку! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
В общем ежжу я без подлокотника и не жужжу. Но все равно не отказался бы от подлокотника от 90-го Турега Вешного, из светло-серого пластика, с темной тканью.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Шило на мыло))
Надо хотяб так ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Stall
ремешки надо тоже не стоковые, дырки ведь не зря сделаны в ковшах =)
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
Ремешки в планах)
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
Stall
Ахха, да, шило на мыло, да, точно, ты прав ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Ну а если у тебя есть много лишних денег - делай так, я что, возражаю? |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
опа, если дадут денег, то я в очереди следующий)))
![]() ну а вобще боковая поддержка лучше на туриках, с этим не поспоришь, сам заметил, когда после турика пересел на Авант (чайзеры)
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
Mopar Pete
Круто сделал, себе тоже думаю сменить, но теперь волнует, что траблы с подлокотником и ремнями. На овошных маркообразных одни из самых неудобных кресел из всех. На практически любой другой машине еду и обращаю внимание на то, что у меня хуже... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про игнитор в общем то. | DigitalChocolate | Двигатель | 0 | 04.09.2012 04:44 |
Наверна Деззоне вопрос, в общем, по квартирам | Mopar Pete | Общение и дискуссии | 19 | 18.12.2008 09:14 |
Поставил кожанные сиденья.... | 38регион | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 21 | 31.03.2008 17:26 |