Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
x100 Общее обсуждение моделей X100: SX100, LX100, GX100, JZX100, JZX105 и JZX101 серии Toyota Mark II, Chaser и Cresta |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет!
Периодически заходил раньше на этот форум, а теперь решил зарегистрироваться и познакомиться с клубом, т.к. вскоре буду турероводом.. В общем после обладания замечательными но не очень интересными авто цивиком(первая машина это всегда море эмоций) и галантом(просто неплохой автомобиль и не более..если это правда не VR-4), а также интересными сильвией S15 и rx-7(не очень удачный опыт ![]() ![]() ![]() Приобретал с аукциона с годами 96-2000 года, везу по полную пошлину..хотел либо белый перламутр, либо черную, на АКПП или МКПП было без разницы..в любом случае есть свои плюсы и минусы..но рассматривал все варианты по коробкам и цветам. В результате стрельнула ставка 98год, белый перламутр, акпп, пробег 116тыщ, по цене - 500 с лишним(небольшим) тыщ йен.. Машина сначала стрельнула кажись на 360тысяч ![]() Из видимых недостатков - немного покорябана левая сторона с дверей до заднего крыла и покоцан бампер(кстати, оценка 0.. видать именно поэтому-машина не отремонтирована после дтп, по аукционнику больше косяков нет, меняных деталей нету). Почти сток (есть распорка, датчик буста, выхлоп, юбки-губа..больше ничего не увидел)..диски Volk Racing.. из порадовавших стандартных пунктов комплектации-ксенон,TRC Фотки прилагаются ниже..по приходу собираюсь конечно сделать все плановое ТО и зарихтовать все коцки по кузову.. дальше будем прошаривоцо и думать по тюну ![]() P.S. Заказывал через JSC, зовут Алексей, живу в г.Москва Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Забыл добавить.. машина должна приехать в декабре..я очень на это надеюсь ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Поздравляю!
Раздвоенный выхлоп симпатишно сделан!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Katsumoto
поздравляю от души! кросивый чайнег да еще и турба! хорошо рассказал - показал... велком!!! ЗЫ - в декабре - самое шикарное время привезти турика.. удачи в доставке его до дома.. ))) или сразу с зимней резиной на станцию ехай ) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]()
|
поздравляю. даж с разветвителем выхлопа
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
мои поздравления....красавец конечно же.... 8)
раздояченый выхлоп всегда нравился.... удачи во всем....!!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Поздравляю! Выхлоп красивый, но видимо даже и в японии косяпоров хватает.. Виден бампер из под юбки в местах труб, в общем недочетик небольшой есть, видимо второпях этот выхлоп ставили
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Поздравляю красавец, кусочек литья японец зубами чтоли отгрыз?
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Проходи,вливайся,машина супер!
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
Katsumoto Заходи
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Всем спасибо! Буду рад влиться!
![]() Lil_Mac, ага..правда смотря какая зима будет..а то может ее совсем не будет.. но Хакапелита уже ждет Турера, если что так и сделаю) March, да, оценщики на аукционе определяли на зуб катки ![]() Rau1, сначала тоже так думал(что колхозно выхлоп вывели из губы). Но после более тщательного просмотра видно что там сделано все нормально, просто надо перекрасить губу (скол с трещиной) + отмыть полоски грязи, которые так сильно выделяют детали.. В общем думаю за раз все махом по кузовщине сделаю. Фото прилагаю
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Поздравляю! Но плная пошлина!
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Katsumoto
поздравляю, но вот решётка радиатора не очень имхо
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Allikk, сама пошлина 6500 или около того.. а вся машина обошлась 16 с лишним косарей
Welder, да, я тоже так думаю - побольше бы дыра, поменьше пластика в решетке) если вживую не понравиться, заменю на более интересную...плюс бровки просятся, но не такие ----, а такие \ / ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
не дешево обошелся.главное, чтоб не пожалел.решетку в топку
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Поздравляю! Больше турбин хороших и разных!
![]() P.S. калду свою турбовую на ручке тоже через JSC покупал, привет Роме при случае! |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Мои поздравления! Ну и терпения в ожидании!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Всем большое спасибо!
![]() Tourerv.ru добрый форум, не все такие ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Katsumoto
мы пипец добрые.. тока пива не забудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Lil_Mac, ок, как приеду на встречу показать тачку и познакомицо - привезу пива(типа простава за вступление..тут так положено я понял?
![]() И устроим бухие "ДОРИ-ДОРИ" по-русски, по Воробьям ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
Поздравляю, прикольный авто.
|
||
![]() |
![]() |
|