Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
вот думаю, самому заменить ремни - приводные и ГРМ.. или все таки отогнать в сервис? сколько это стоит и куда отгонять если что? какие сервисы в Москве более менее доступны по ценам и качеству? интересует именно работа, сколько берут за это? двигатель 1.8
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Alcazar
ГРМ еще не менял, яп его сменил 10тыщ назад(когда-то давно на дизельном Марчке 2LT, меняли с батей сами... главное по зубцам не промахнуться ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
да, спасибо... я сам буду менять... решил отписать, чтобы ориентироватиься в ценах.. еще проблема вот в чем - оказалось, что в багажнике..новых ремней, как говорил старый хозяин нет.. следовательно буду покупать.. где лучше это сделать и сколько приблизительно стоят? заранее спасибо за ответ!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1G-FE Замена ремней навесного нужна ли яма\подъемник? | suhov | Двигатель | 12 | 07.04.2013 17:40 |
сколько стоит контракт? | sania-chaser | Двигатель | 17 | 10.12.2011 15:27 |
стоит ли собирать турбо из стока овоща? и сколько стоит? | SHULER | x81 | 121 | 19.02.2011 13:54 |
Сколько стоит? | Q_Dee | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 8 | 11.02.2006 17:39 |