Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Копался в поиске, но по своему вопросу ничего не нарыл, поэтому заранее извиняюсь если тема повторяется.
Собственно вопрос в следующем: Можно ли улучшить показатели (время 0-100км/ч, мощьность) атмосферника? Конечно можно не заморачиваться и купить В-шку, но насколько мне известно можно тюнить и атмо(чип тюнинг, установка прямотока и т.д. если ошибаюсь - поправьте.)...не хочу продавать своего Марка, хочу апгрейд сделать! В автоизданиях часто встречаются статьи про тюнинг атмо-европейцев... Может кто занимался подобным с маркообразными? Расскажите, что менять, что переделывать?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
Saven Пишешь про атмосферник,а в заголовке турбо
![]() Тема обсосана 100 раз. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Зеня
Сори,опечатался ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
Кнопка "правка".
Добавлено спустя 46 секунд: Увеличение мощности-это тюнинг. Есть такой раздел! |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
спасибо
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увеличение диаметра клапанов | K@RLSON | Модификация и свап двигателя | 22 | 07.09.2008 10:30 |
Увеличение хода подвески | AZhaK | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 7 | 14.01.2008 08:12 |
Увеличение мощности на 1JZ-GE! | Двигатель | 39 | 11.08.2007 17:01 | |
какой мощьности и какие лампочки надо вкручивать !!! | Юрий | Техническое обслуживание и ремонт | 2 | 22.03.2006 07:00 |