Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Здравствуйте!
Я ездил на 2-х литровом МАРКЕ 1990 г.в.. Ездил на 2,5 литра 1996г.в.. Теперь задумываюсь о покупке внедорожниа Great Wall SUV G5 Российской сборки от компании ИРИТО. Т.к. часто езжу на природу,на рыбалку и т.д.. Если не трудно-Ваше мнение об этом автомобиле,или может ктото имел опыт его владения,управления. Зарание СПАСИБО! |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
лучше бу какой-нить Hilux чем кетай!
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Да но китай по сути и есть Hilux- в старом кузове только новый!
|
||
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Китайцы - это полное г..! В смысле я о машинах!
![]() У знакомого есть опыт эксплуатации.. Металл - хуже чем у отечественных, внутри воняет клеем-моментом, торчат оголенные провода..торпеда на саморезах.. все ужасно некачественно, отваливается.. о ресурсе вообще лучше промолчать.. 4wd допотопное (на некоторых джипах вообще rwd!).. По безопасности на последних местах на уровне с нашей классикой Лучше взять бу японский джип или на худой конец корейский имхо.
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]()
|
"А что Вы думаете про китайские авто."
Стараюсь про них не думать. И без этого в жизни достаточно огорчений... |
||
![]() |
#6 | ||
Гость
|
![]() Как-то после таких фоток думать о китайских машинах совсем не хоцца ![]() |
||
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Mopar Pete
это что??? по обломкам плохо узнаваемо ((
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Думаю, автору пары часов чтения конфы Китайские автомобили на авто.ру помогут не купить эту машину
![]()
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
думаю, лет через 5 о них можно будет без содрогания и даже вполне себе покупать. а нынешние покупатели похоже попали. все-таки новые машины покупаются чтобы через 3 года продать их за 2/3 цены. на нынешних китайцев на вторичке покупателей будет не много.
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Краш-тест выбранной мной машины ( Great Wall SUV G5) проходил в Китае, и автомобиль показал себя очень хорошо! (маникены остались в живых)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Я ищу машину себе,а не на продажу. Поэтому её цена через 2-3 года меня мало интересует. |
||
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Cepera, еще бы.. У них такой менталитет - лишь бы впарить..
В их психологии нет понятия качества - только количество и дешевизна.. Лучше я куплю б/у швейцарские часы (или даже наши) чем новые китайские в переходе за 500р. Через неделю начинает отваливаться хром, через месяц они уже рассыпались. Не бывает нового большого джипа за цену лансера.. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И это не предрассудки.. все что я своей жизни купил китайское - оказалось г.. Даже едой из ХуанХе траванулся так, что чуть коньки не отбросил.. Ну чай у них хороший.. и стену когда-то построили классную (и то от монголов не спасла ![]()
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
половина моделей по лиценнзии митсубиси, половина мерседесовскую хрень имеет, очень не надежные автомобили! если имеешь 20-ку на покупку автомобиля, уж лучше тогда 4-runner около 2000 года взять, будет и практичнее и ломаться будет меньше, и безопаснее и т д, даже не уговариваю брать тойоту но на счет китайцев со своими джипами пожалеешь через пол года что купил! |
|||
![]() |
#13 | ||
Гость
|
Alex_777
То Чери Амулет, очень популярная щас машинка. По поводу краш-теста, проведенного в Китае: почему-то и Амулет, убитый ап стену в Китае, выдержал все нормально, а на тестах Авторевю случилась вот такая загогулина. |
||
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
я говорю про проблемы автомобилей а популярные не значит качественные, жигули тоже популярные.......
|
||
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
Helium
жжошь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#17 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
Моё отношение к кетайским помойкам неоднозначное. Думаю, что лучше взять кетайца, чем отечественное Тазоведро. Через лет пять-шесть качество китайских вёдер значительно улучшится, т.к. приоритетным фактором в борьбе за своего покупателя на перспективных рынках(в том числе и РФ) будет именно качество.Вот.
|
||
![]() |
#18 | ||
Профи
![]() ![]()
|
777
+1,полностью согласен!
![]() |
#19 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Китайцы скоро заполонят своими "изделиями" все дороги РФ! По цене как ТАЗ, а нет... иномарка мля!
![]() |
#20 | ||
Гость
|
KOTOVSKEY
+100, 4Раннер рулит, к тому же этот Сейф СУВ сделан на базе более старого раннера. 777 Странно, у тазоведер типо Калины и Приоры безопасность выше, чем у Амулетов и Отак. |
||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
китайские фронтальники(+) | Модификация системы охлаждения | 1 | 13.02.2006 11:10 |