Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет! дайте пожалуйста размеры подшипника натяжного ролика, а то снимать надо и мерить вдруг в магазине нет потом опять старый ставить МАРК 2 2,5 1JZ-FSE. В магазине говорят что можно перепресовать подшипник и всё!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
veniamin77
Да, перепрессовать можно, я так делал. Подшипник 232, брал отечественный. Месяца 2 отъездил на нем и пришел ему пиз... ![]() Добавлено спустя 17 секунд: veniamin77 Да, перепрессовать можно, я так делал. Подшипник 232, брал отечественный. Месяца 2 отъездил на нем и пришел ему пиз... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
Надо брать такой подшипник, но не волговский, а SKF или как-то так, есть у них такие подшипники таких размеров. Тьфу, хотел уже сказать, что я покупал такой в маленьком магазинчике на нижнем конце ул. Академика Волгина, да ни одному, ни второму оратору это ни о чем не скажет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить натяжной ролик ремня навесных агрегатов 1JZ-GE | Dron38 | Двигатель | 19 | 13.02.2017 07:50 |
Про новый натяжной ролик ГРМ Koyo вопрос с люфтом | maxxon | Двигатель | 11 | 23.04.2012 13:43 |
Как разобрать натяжной ролик ремня кондера? | wadusss | Кондиционер, отопление и вентиляция | 12 | 22.08.2010 07:24 |
очередной раз натяжной ролик Хелп!!!! | fireman | Двигатель | 11 | 22.11.2008 07:02 |
Ролик натяжной.. | Xkolll | Двигатель | 3 | 25.04.2008 08:08 |