Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
можно ли? оказалось, ну принципе так и предпологалось, найти его проблема. Думаю по установке то все тоже, овощ чуть тоньше, кажеться, а вот с остальным не знаю. Совпадут ли крепления вентилятора муфты... может есчо что не совпадает...
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
LEXX (TOURERV 90)
закажи бу
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Слышал, что можно поиметь головняк с охлаждением в теплую погоду
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Vrode est' razlichiya po krepleniam, k tomu zhe, ne stoit riskovat', mozhet ne vivezti po proizvoditelnosti, motor menyat'.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
Jaws
+1
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
У GTE верхняя крышка радиатора немного другая в том месте, где в него входят шланги.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
у овоща теплоотдача в 1,5 раза ниже, в пиковых режимах при t=>30 двигло вскипит на счет "рррраз" с таким охлаждением, заказывай контракт (или б\у), новый стоит от 13000рэ.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Хорошо рабоатют радиаторы от 81 марков, от 1жз. Он латунный и толщиной даже чуток побольше чем от 100 турера в, но крепление другое.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
если купил радиатор. то подскажи где срочно нужно.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
ставить овощной это глюк с проблемой перегрева сталкнешся 100 процентов,если не отжигать а просто очень и очень медленно овощить то пойдет,даже новые тайваньские радиаторы на турика намного тоньше чем родной так что даже при покупке тайваньского гте радиатора проблема будет из за перегрева так что рулит либо б/у либо новый, хотя б/у скорее всего приемленей по цене ну еще есть вариант аллюминиевый Гена такой покупал в районе 600-800 долларов,а еще у нас продавали толстые полностью аллюминиевые в райне 10000 рублей помоему типа радиатор универсал
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
star2111 я нашел туровский от чайника, в Хоккайдо моторс, на Калужском ш. обошелся он мне в 5500 со всеми ништиками, вентилятор, расширительный, гидромуфта с кожухом.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замена радиатора. | vadim_1gz-ge | Кондиционер, отопление и вентиляция | 0 | 26.06.2010 15:44 |
Какой диаметр шланга от помпы до радиатора на JZX100 TOURERV | СлаваГер | Двигатель | 0 | 27.11.2007 10:46 |
Замена радиатора | Кондиционер, отопление и вентиляция | 6 | 29.07.2007 02:58 | |
Замена радиатора | Green | Двигатель | 15 | 04.12.2006 00:32 |