Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Ребята спасибо! Тему можно закрыть.Неутерпел
![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
орех
сцылку дай, посмотрим |
||
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
орех
Давай Фотге аценем! ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
Санёк
ВАНЯ да я тока отошёл ![]() а вообще вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/655897.html Добавлено спустя 18 минут 24 секунды: фига, тему уже подредактировали 8) спасибо!
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Илюха ещё и на Владивостоцких номерах???? На них ездить будешь?
![]() |
#6 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
орех
или у меня монитор пи*дит, или бампер не в цвет? Поздравляю, кстати, с приобретением! Побольше фоток сделай, описание... Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: не, просто отражение, показалось...
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
ОРЕХ
Поздравляю. Смотрю, у тебя теперь ник бошльшими букЫвами ![]() |
||
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
ОРЕХ Поздравляю с преобритением
![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
дороговато...
#11 | ||
Знаток
![]()
|
ОРЕХ
Поздравляю с прекрасным преобритением!!!
![]() |
#12 | ||
Местный
|
ОРЕХ
еще один марьинский - поздравляю! ![]()
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
Наконец себя почувствовал тем, чьи отзывы про маркообразных многократно читал и перечитывал.Поиски и приятное чувство выбора прошли очень быстро, даже не верится что сбылась моя мечта.Пусть купил не марка, как хотел, главное что маркообразное
![]() Тяжолое похмелье после выходных не позволило написать миниотчёт раньше.А поделиться с Вами радостью хотелось ![]() В субботу уже получил номера, жена и родные покупку оценили, батя даже не думал что машина 15 лет может так сохраниться. Хотя сравнивать он мог только с моими предыдущими 3-мя машинами. Вообщем то пока только положительные эмоции, получил то, что и ожидал. Если сравнивать с предыдущей машиной (Ауди 100 2,3МКПП 88года) то выводы такие: плавность хода на высоком уровне, подвеска вмеру мягкая, то что она турер s понимаешь после 120...тут положительно сказывается наличие заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Отлично входит в повороты, крениится гораздо меньше ауди. Но на бетонной дороге уже сказывается жёсткость подвески, мне показалось что тут ауди была менее чувствительна к дороге. На скорости больше 120 начинает посвистывать ветер, хотя возможно это от установленных ветровиков(дефлекторы). Также несколько растроила обивка салона, либо это неудачная сборка/разборка после установки дополнительной шумоизоляции, либо просто у ауди было ничем не хуже.До 100км/ч креста всё равно покомфортнее. Что касается двигателя, то тут фантана слюней и супер шока от динамики не было.Ауди до 80км/ч разгонялась примерно так же, дальше креста конечно рулит. Наличие автомата как и положено только радует, поездки стали более приятными и не утомительными. Очень понравили тормоза, тут опять же креста рулит, весьма цепкие и чувствительные.Задний привод тоже благоприятно сказывается на ощущениях от руля, он гораздо легче и информативнее, на него передаётся меньше нагрузки от подвески, да вообще как то чувствуешь себя более раслабленным что ли ![]() ![]() Это моя первая ПРАВАЯ машина, когда перегонял её в область было не привычно конечно, но буквально день и я прижился, так что я могу сказать правый руль бояться - не ездить на отличных машинах! Примерно определил расход, не на много больше чем у ауди - город 15, трасса 9-10(100-130км/ч). везде с печкой.Меня лично вполне устраивает. Вообщем то вот такие первые впечатления.Дальше буду углубляться в технические тонкости, с одной такой тонкостью уже познакомился ![]() Ну а так, конечно доволен приобретением, надеюсь узнаю о надёжности японских авто не по наслышке.... ну и фото конечно ![]()
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Поздравляю от души!
|
||
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Jaws
+1
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Поздравляю!
![]() |
||
![]() |
#17 | ||
Местный
![]()
|
Принимай конгетулейшенззы!!!!
![]()
![]() |
#18 | ||
R.I.P.
![]()
|
Колеса на лето лучше другие поставить, а так зачетнейший крестамобиль
![]()
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ну малаца, жму лапу! удачной эксплуатации корабля!
![]()
![]() |
#20 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Мск ПРИЕХАЛ еще один МТ... :) (Добавил фото) | MuXHAEB | Выбор автомобиля | 62 | 14.05.2008 06:14 |