Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Такое дело- появился шум при добавлении оборотов, появился около двух недель назад. Сегодня решил проверить- открыл капот, покрутил за крыльчатку вентилятора- и такое явление: идет довольно туго, не раскручивается по инерции, на заведенном остановить не пытался- сташно!
Похоже- все, кончилась. Вопрос- можно ездить и какое время в таком состоянии? Можно- ли восстановить? Как насчет контрактной- стоит брать?? Заранее спасибо
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
муфта начинает подклинивать у тебя возможно, и это отличный тюнинг
![]() А двиг не перегреется, а наоборот будет круче охлаждаться и так можно ездить пока не надоест ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
Звук как у самолета или пылесоса ) Узнал по стоимости. Б/У- 2000 рэ. Новая- 4300 рэ. Может чинится этот девайс, кто знает??? Вопрос- при больших оборотах- 4-4,5 тыс.оборотов- ничего не поламается???
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Не может быть новая за 4300, если только китайская. Вообщем бери б/у и не парься.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Зуб давали, что новая )
Говорят ориджинал. А б/у- скоко сдюжит? ХЗ...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Я покупал себе на 2.5 марк оригинал - 125$
Чинить бесполезняк. Если брать бу, то нужно внимательно смотреть на ее крепления. Муфта должны быть от той же самой машины, т.к например Крауновские муфты с того же 1JZ-GE не идут на Марк с 1JZ-GE Ездить можно с заклинившей, я ездил пока мне не привезли новую. Но больших оборотов не стоит давать. Во-первых сильно раскрученная помпа при сбросе газа по инерции крутиться быстрее чем ремень и проскальзывает. Во-вторых если посмотреть на кожух крыльчатки - как он выгибается када двигло на 5000 оборотах вращает крыльчатку - мля страшное зрелище, того и гляди оторвется нах.... Но звук мне очень нравился. Такое ощущение что там не 2.5 литра и 6 горшков, а 7.4 и 12 ! ![]() И прохожие пугались знатно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
По поводу не совместимости: Та что мне пришла маркировалась как ..143 2JZ. То есть с крауна трехлитрового была. Встала на ура.
А насчет оригинала за 125 - это удивили. я думал на existe по ценам лучше всех. Единственное что не всегда заказ исполняется. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1 ... =01f&sr=15 Vlad395, если не секрет где брал?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
На экзисте некоторые цены умножены на 3, не все , но многие.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Понятно, я вот там заказал лямбду за 89 грин. Надеюсь за 30 не найти?
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Пробил по каталогу (Tourer V JZX100 11.1996):
Муфта - 16210-46050 / 16210-46041 (SUBS), установлена на автомобилях: 1. MARKII/CHASER/CRESTA c ЛЮБЫМИ моторами 1JZ, в кузовах JZX100/105, 2. SOARER с мотором 1JZ-GTE в кузове JZZ30; 3. CROWN с мотором 1JZ-GE в кузове JZS130; 4. CROWN MAJESTA с мотором 1JZ-GE в кузове JZS151/153; 5. CROWN MAJESTA с мотором 2JZ-GE в кузове JZS155; 6. PROGRES с мотором 1JZ-GE в кузове JCG10. Ориентировочная ОПТОВАЯ цена в Японии: 242$ Вентилятор (крыльчатка) - 16361-88400, установлена на автомобилях: 1. SOARER с мотором 1JZ-GTE в кузове JZZ30; 2. MARKII/CHASER/CRESTA с моторами 1JZ-GTE в кузовах JZX100. Ориентировочная ОПТОВАЯ цена в Японии: 57$ Вот такие вот пироги ![]() Странно, что обычного Крауна с 2JZ там не значится... Ааа, епть, речь идет совсем не о той машине, но мож кому пригодится моя информация...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Х.З. По какому каталогу ты пробил.... все это дешевле...Она новая в магазине за 4500 лежит.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
По электронному каталогу Toyota. Это означает, что она точно не японская или же лежит у них 10 лет, что они готовы ее за пол-себестоимости продать...
![]() |
![]() |
#13 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
В японии всё дороже, но часто делают так, заказываем товар в эмираты, они если у них нет на складе, заказывают в японию.
А эмираты расплачиваются с японцами нефтью , так мне оптовики говорили, сами эмиратовцы ничего не производят. За счёт этого получается ощутимо дешевле. Но существенный выигрыш по цене получатеся только по Тойоте. Например комлект поршней на 2JZ-GTE стоит около , или чуть дешевле 6 т. р. при заказе таким образом. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
я брал в www.aotodoc.ru
но это было 2.5 года назад где-то. Добавлено спустя 37 секунд: сории, ссылка http://www.autodoc.ru |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
Может и с эмиратов, хз. но цена ее 4300 рэ.
Екатеринбург, Армавирская, м-н "Гайка" Я всегда у низ з/ч беру, не подводили.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидротансформатор 1jz-gte(гидромуфта/бублик)автомата Harvest | Vystal | Продам | 14 | 05.12.2014 08:41 |
Гидромуфта toyota chaser 93 г.в. | Двигатель | 27 | 07.10.2007 04:05 |