Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
поездил на одной трубе пока ждал вторую.после установки через 5 км турик сдох, дыра в поршне две турбины усохли. где купить двиг.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ни куя сибе
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
достойный ответ
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
kolya
Ничего не понятно. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Базара нет не понял
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
заказывай двиг из Владика нах нам предистория
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
у кого .
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: компресора на gz есть? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]()
|
ты че на одной турбине ехал на твинтурбе?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
ага
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: здесь читал чел тоже ездил..............я три бака спалил. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
Мдя...чтож ты так с ним. Тяжело будет сейчас найти такую движку в хорошем состоянии и за приемлимую цену! Я спрошу у одного человека...я через него тоже самое брал - он говорил что у него вроде две таких.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Зачем сразу покупать двиг, промерий цилиндры, если не ушли, то собирай на этом блоке и получится почти новый мотор почти в теже деньги, но зато с гарантией то что в нутри не мертвец.
А можно подробнее про смерть, сдох еще на одной дудке или после езды уже на двух? и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
парни на одной труве летать не надо плачевно. кому интересно как сдох турик звоните 89052290881 николай. спасибо dr/
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: если есть вопросы по ремонту могу помоч |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
Николай а ты не мог бы выложить историю смерти двига сюда на фору или стукни ко мне в аську хотелось бы послушать...
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
kolya
Расскажи тут как он умер, а то все же не могут в питер позвонить, а интересно всем. От того что на мотре вместо двух стоит одна дудка мотор не умрет, была еще в чем то проблема. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
а как так на одной турбе? откуда знаешь что только одна работала? ну даже если и так, то почему двиг умер,ну пусть давление в 2 раза меньше... даже если там ваааабще не было турб, с чему ему помирать... ехал бы хреново и фсёё... мне кажеться фся история твоя с турбами к поломке двигателя никакого отношения не имеет. сорри за флуд, вопрос то у тебя где купить двиг
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
взял я таз, летал как положенно подобает мотору в 280лс.ну как случается помер передний турбин крыльчатка отпала. а без тачки кирдык. 2мес.ждал туурбину .пришла вкрячил,проверил давку 0.8 норма ,проехал 5км и наразгоне 4000об двиг начал трещать. остановился,двиг колбасит и дымит ,паровоз отдыхает.скинул патрубок от турбин а они не дуют.вот такая хрень. надо делать, реальная тачка хоть и руль с права.
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Движок интересует еще? Есть новая контрактная движка. Продаю =)
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
скока стоит ,
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Знаток
|
Цитата:
з.ы а Турика лучше продай комунить, а вось еще поживет. Правильные машины не любят таких хозяев, а Туреры в особенности....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1jzgte 4wd | romah83 | Модификация и свап двигателя | 8 | 16.04.2014 03:46 |
выбор 1jzGTE | mc-laren75 | Toyota - Общий форум | 1 | 25.01.2013 01:15 |
Не заводиться 1JZGTE VVT-i | Zontik | Двигатель | 9 | 13.11.2011 15:24 |
не едет 1jzgte | ivan | Двигатель | 10 | 08.07.2011 12:41 |
1JZGTE или VR 4? | Деннисс | Техническое обслуживание и ремонт | 14 | 02.06.2008 19:16 |