Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
короче в пазы, куда вставляется колодка в суппорте, стоят пружинки, как бы уплотняющие колодки, чтобы не елозили они туда-сюда. Вопрос! Эти пружинки у овоща и вишки одинаковые?? То есть можно их снять с суппорта овоща и поставить в суппорт от вишки? спасибо за советы!
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды: а то новые очень не хочется покупать. дело не в деньгах - ждать очень долго. Добавлено спустя 35 минут 1 секунду: тему можно закрыть, заказал новье |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
А у меня другая проблема, собрался менять передние колодки, купил Кашияму, когда разобрал, увидел что на одной стороне нету одной пружины, которая раздвигает колодки, посмотрел на экзисте, попутал от цены на комплект этих пружинок!
![]() ![]() их номер на экзисте 04947-50020, цену предлогают от 800рэ ! Интересно, можно придумать чтонибудь другое? например выгнуть из сталистой проволоки похожую? и интересно, почему так дорого они стоят? там ведь почти ничего и нету!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
На прошлой неделе только написал, как я с проволоки выгнул такие пружинки...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Цитата:
http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
![]() ![]() Kolyamba, спасибо за совет, Так и сделаю, выгну из проволоки, но при следующем разборе колеса, раз говорят что ничего страшного не будет без них, сейчас холодно ковыряться там! ! !
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
У моего брательника както колодка так стерлась, что ее (то что осталось от колодки) прям на ходу оттуда выдернуло. Ну короче и все эти ружинки поростерял. Ничего и без них ездиет. Они служат только для того чтоб не свистели колодки при движении.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны пружинки на задние колодки | esayl1 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 20.06.2011 22:56 |
вопрос:сток диски+спорт колодки. | motorniy | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 05.11.2009 08:08 |
Пружинки разжимные | AndrewS | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 12.12.2007 06:32 |
Поменял колодки...Вопрос! | brabus | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 10 | 26.06.2007 23:53 |