Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
Результаты опроса: Пользуетесь вы режимом "Автосвет", т.е. положением "Auto"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 23.53% |
Нет |
24 | 47.06% |
Иногда |
15 | 29.41% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
При покупке машины обрадовался, что, мол, есть автосвет, поставил на auto и забыл на совсем, но, как оказалось, есть и минусы в этом.
Во-первых, когда днём на МКАД'е или на Третьем кольце проезжаешь под каким-либо мостом, фары включаются и выключаются, т.е. получаеться, как бы продолжительное моргание. Понятно, что можно на это забить, но зачем же дезинформировать впереди идущие автомобили. Да и, как известно, любой лампочке вкл/выкл не на пользу. Во-вторых, днём вьезжаешь в гараж, фары включаются. Вопрос: а оно мне надо? В-третьих, когда остановился ночью, заглушил мотор, но продолжаешь находиться в авто и не собираешься выходить (зимой частенько такое бывает), фары не выключатся, пока ты не откроешь дверь. Вообщем, хочу вас послушать, коллеги!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Имеено по этим причинам и не пользуюсь.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
Nikit@s, а ещё когда стоит дистанционный запуск, то если темно - машина будет заводится с фарами, более того, если не заведётся, останутся гореть фары.
У меня в марке совсем другая фича - если включить свет при включенном зажигании, то при выключении зажигания и открывания двери свет погаснет. Пока нет дист. запуска этим и пользуюсь, т.к. езжу всегда со светом. Когда поставлю дист. запуск, буду заводить сигнал от замка зажигания (наличие ключа) на блок света, чтоб без ключа фары автоматом не включались.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Hel S.,
Мне вот главное еще понять, - это у всех автомобилей так работает данная функция? Или же именно на маркообразных?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Никада не пользуюсь, "патаму шта" (С) всегда езжу с включенным ближним или противотуманками.
Для безопасности дорожного движения ! |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
vlad395, вот-вот я тоже, на сотом (не знаю на всех ли, но на послерестайлинговой трёшке - да) очень удобно - фары врубаются с поворотом ключа
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Даже забыл про автосвет
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
На Виндоме так же.
Но я пользуюсь, очень удобно. Вообще забыл про включение света.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
ТО Hel S.
![]() Просто когда видишь такую машину днем а еще когда и солнце ярко светит то невольно спрашиваешь себя- Э Зачем???!!! Э
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Не пользуюсь. Не люблю когда техника сама начинает делать то, чего от нее не просят и когда не просят... Чего бестолку аккумулятор садить да бензин жечь...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Не пользуюсь нет такого.. вроде
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
тока так и ездию, ибо лениво.....переключать... а в Москве тоннелей-куча.....))))
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
у меня он есть но я им практически не пользуюсь.. как то не привычно!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Практически всегда езжу с ближним, так безопаснее.Автосветом не пользуюсь.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
У меня тоже всегда включен. Только туманки днем, так готичнее.
Народ явно лучше видит, некий процент уродов отсеивается. По Ебургу гонял, так они там не привычные какие-то, уж больно рьяно шарахались от меня.
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Я не пользуюсь. Особого плюса в нем нет. Иногда, чтобы вспомнить, что он у меня есть, включаю.
А вот жаль что японцы не додумались при выключении зажигания переводить свет только на габариты. Правила мож у них такие ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |