Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
У кого есть опыт подскажите.
на марк2 90 кузов от какой нибудь другой машины передняя оптика подходит (только хрусталь)? хотябы приблизительно, по стеклу, по отражателю, по размерам.. я не имею ввиду один в один, а хотя бы примерно.. интересует для того - хочу начать переделку своих фар на хрусталь.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Может попробовать с Авенсиса?
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Опытный
|
Цитата:
ты бы еще с мерина предложил ![]() дорогая блин ![]() Добавлено спустя 3 часа 39 минут 17 секунд: Re: Оптика Цитата:
я не имею ввиду с наружи, там и сам смогу ![]() внутри как убирать эту мазайку на пластмассе? и какими инструментами? геморрно?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
На Авенсис - есть дубликаты - что означает небольшую цену!
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Стас думаю (теоретически) если полировать фару то надо пластик разбирать тобишь разогреть и отклеять от корпуса а потом абразивной палеролью машинкой всё снять и всё думаю так или где то видел я что так делали
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() только вот какой машинкой это делать и какие шкурки на нее мотать?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
я разбирал и полировал.
честно легче по тел рассказать 5мин общения и максимум информации в режиме диалога. Если готов позвонить в новосиб напиши свое мыло, вышлю тебе свой номер сотового |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
2 Cтас по вопросы что делать с оптикой на моем марке в 90 кузове получил следущие ответы:
1. Искать хрусталь - гемор; 2. Полировать - хватит ненадолго; 3. Делать новые, а тут по подробнее........ берется старая фара, подновляется отражатель тот, что имеет свойство мутнеть, покупается головная оптика от "HELLA" галогенки, по две фары и одному поворотнику на каждую сторону, все это впихивается в старый корпус и выводится на старый разъем, затем берем пластик прозрачный и вытягиваем по типу старого рассеевателя, при желании потом бронируем пленкой, должно получится по пацанячьи, замучу можт по зиме. и ненужет тебе нафик хрусталь этот!!! Добавлено спустя 47 секунд: да!, а потом взяться за задние фары!
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
какая головная оптика? как она выглядит? какие галогенки? зачем? нафига новый пластик делать? старый помутнеет, а новый что нет?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
, ну мне всей технологии не объяснили, вообщем есть умелец каторый сможет сделать на старую фару пластиковое стекло только без рассеивателя, видимо под действием температуры, я так думаю....
а головная оптика по типу той что делает ПРО-спорт для девяток-десяток, ток Хелловские, и все это настраивается так как должно светить А старый пластик у меня и трещины кое где дал и выглядит вообщем неважно, хотя кроме их внешнего вида я больше ни начто не жалуюсь, а при установке бапера и решетки фары будут выгледеть ну минимум нелепо. да... и еще..... при полировке старого его хватит ненадолго, онож всетаки старое... да и из старых фар хрустальные не сделаеш, тамж специальный отражающий рассеиватель нужен, а у 90-го рассеватель выполнен вместе с колпаком, так что увы только полировкой ничего не добица..хотя конечно светить будет, но куда....? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: короче это много денег и времени, легче машину поменять, но кто бьется тот добьется
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
гемора много конечно.. но я думаю дешевле всетаки фары купить чем новую машину ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
А Как сделать повторители в зеркала бокового вида?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
короче чтоб не парится с хрусталём натирать и полировать я решил заказать хрусталь в китай посмотрим что придёт
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Где заказывал? Сколько стОит?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
digger, ,а я никак не могу заказать, знакомых нет((
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() я себе тоже в китай уже заказывал.. чел сказал что в продаже ее там нигде нет, а делают так - даешь им свою старую фару, а через некоторое время тебе дают ее же только хрусталь. но у чела небыло некоторого времени и моих фар ![]() еще предлогали с япы, 650 бакинских рублей пара.. но за 650 можно и самому попыхтеть ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
короче моя знакомая привезёт несколько комплектов если бдут нормальные думаю смогу отправить кто захочет
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный
|
Цитата:
если она привезет то тебя в книгу рекордов гиннеса занесем, вместе со знакомой! ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
спасибо
![]() ![]() вобщем главное чтоб качественные были как только так сразу сфотаю и выложу |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
оптика на gx 81 | CaBa_GT | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 0 | 12.09.2011 09:16 |
Оптика | Stabilithrone | Электрооборудование кузова | 12 | 03.01.2008 02:51 |