TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2007, 06:27   #1
Yangut TC
Yangut вне форума
Новичок

По умолчанию Уж и не знаю чего думать... мороз,свечи, аккумулятор 0

Вопщем товарисчи тема такая - пришел как то утром в металлический гараж, где мой Марчелло 100 с 2,5 литра стоит, завожу, ан нет, бесполезно, не хочет ни в какую,Ю ладно думаю, пусть отстоится а потом в теплый денек и заведется, нифига, несколько раз приходил пробовал, пока не посадил аккум, и видимо свечи залил(
В общем на трос и на СТО, акум на зарядку, свечи на замену, решил не тратится и взял обычные DENSO k16tr11, снимаем свечи, а там ТАКОЕ, свечи залитые не только бензином но и маслом, пять свечей, одна вообще такое ощущение, что ее в банке с маслом смочили(
ВОПРОС ЗНАТОКАМ - че за херня?
До этого случая масло воообще не жрала, от змамены до замены уровень стоит как влитой.
В поиске уже был, насколько понял либо: маслосъемные колпачки; кольца; прокладка крышки клапанов...
Но все равно скажите свое авторитетное мнение!
Yangut вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 29.12.2007, 06:51   #2
Гость

Yangut да всё нормально. Суши горшки,заводись и в путь.Хорошо бы ещё маслицо поменять.
Просто бензан через горшки попало в поддон,перемешался с маслом и через колпачки попало в горшки...бывает.
Старый 29.12.2007, 07:12   #3
PriMu$
PriMu$ вне форума
Местный

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Зеня
YangutСуши горшки
+1
Старый 29.12.2007, 12:56   #4
Sumer
Sumer вне форума
Пользователь

По умолчанию Re: Уж и не знаю чего думать... мороз,свечи, аккумулятор 0

Цитата:
Сообщение от Yangut
Вопщем товарисчи тема такая - пришел как то утром в металлический гараж, где мой Марчелло 100 с 2,5 литра стоит, завожу, ан нет, бесполезно, не хочет ни в какую,Ю ладно думаю, пусть отстоится а потом в теплый денек и заведется, нифига, несколько раз приходил пробовал, пока не посадил аккум, и видимо свечи залил(
В общем на трос и на СТО, акум на зарядку, свечи на замену, решил не тратится и взял обычные DENSO k16tr11, снимаем свечи, а там ТАКОЕ, свечи залитые не только бензином но и маслом, пять свечей, одна вообще такое ощущение, что ее в банке с маслом смочили(
ВОПРОС ЗНАТОКАМ - че за херня?
До этого случая масло воообще не жрала, от змамены до замены уровень стоит как влитой.
В поиске уже был, насколько понял либо: маслосъемные колпачки; кольца; прокладка крышки клапанов...
Но все равно скажите свое авторитетное мнение!
Тоже самое было у меня просто почистил свечи и завёлся! Правда чуть потраил минут так 5 по трассе коксу и прошло!
Старый 06.01.2008, 08:14   #5
Yangut TC
Yangut вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Вообщем было такое: после замены свечей двигатель троит, перебои в работе, хрипит и сипит. Новый год встретили и поехали опять на СТО, вскрытие - свечи по нвой в масле, диагноз - прокладки крышек клапанов. и действительно с внутренней стороны все в потеках масла, оказалось что прокладки были прохудившиеся и когда пытался на холодную завести их продавило, и после этого кидало на свечи. На СТО новой оказалась только правая прокладка, левую посадили старую хорошо промазав герметиком, на данный период пробег три дня вроде бы полет нормальный!
Yangut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 10:14   #6
лёка 40
лёка 40 вне форума
Знаток

По умолчанию 0

чёто не вьеду причём прокладки клапаной крышки .
или ты имееш в виду свечные колодцы
http://www.mosbigauto.ru/
лёка 40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 02:22   #7
Phantom
Phantom вне форума
Заблокирован

По умолчанию 0

лёка 40
На 1JZ две клапанные крышки и свечи находятся как бы в углублении между ними. Там нет трубок с сальниками как на 1G-FE
Старый 07.01.2008, 07:22   #8
лёка 40
лёка 40 вне форума
Знаток

По умолчанию 0

всё ясно понял
http://www.mosbigauto.ru/
лёка 40 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ