Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
А вот никто не задумывался об установке дополнительных фар, в частности дальнего света, в частности на 90й марк?
Только не надо встречный вопрос типа "А нахуа?" ![]() ![]() (просто никак я линзы не доделаю. а тут подвернулся ксенон в ближний и комплект доп. дальнего) только вот ставить их по идее надо аккурат перед решеткой радиаторной, боюсь смотреться совсем никак будут... Ну у кого какие мысли?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
кросавчиггггг безденежный!
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
сделай красивую решотку и вставь в неё может чё получится
![]() |
![]() |
#4 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
мдя. марки портят, как хотят
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
roomzes
было под решеткой - фигня это все maart ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дополнительные датчики | Mikres | Модификация электрооборудования | 64 | 10.01.2016 02:41 |
Какие дополнительные датчики можно поставить на стандартный | DriftLycan | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 07.09.2012 03:15 |
фары | dumm | Электрооборудование кузова | 4 | 30.07.2012 12:01 |
Прокинуть дополнительные провода в салон из подкапотного | trr | Электрооборудование кузова | 3 | 13.09.2009 17:13 |
Всевозможные дополнительные приборы | Altezz | Электрооборудование кузова | 2 | 07.07.2007 19:15 |