Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Toyota Chaser 100-ый кузов.
Потек радиатор на стыке с верхним бачком ![]() Посоветуйте, пожалуйста, где купить? PS Москва |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Не слышал чтобы на Маркообразные делали тайваньские радиаторы.
Есть вариант заменить этот пластик. бачок на алюминиевый. Стоит около 12000р. Раз и навсегда лечит проблему. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
vlad395, 12 рублей.... ебануца
я за 100 баксов брал б/у радиатор с машины пробегавшей тыщ 30-50 по японии, в нём даж ни одной мошки не было
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
ОК, пусть б/у. Где взять?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
Кстати новый радиатор на 1JZ-GE стоит 400 баксов на экзисте.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Где взять где взять. Позвони сюды, но это на заказ зато приемлемо в сотку думаю уложишься:
http://hokkaido.japancar.ru/ Если срочно, то autolom.ru Но дерут три шкуры хады.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
У меня на 90-м Турере-В лопнул радиатор (пластиковый бачок сбоку) Мне сказали, что это типовой косяк. А лопнул он в самом тонком месте около патрубка, из за того, что заклинило клапан на крышке радиатора. Так что будьте внимательны.
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Миша, Брал здесь http://www.nims-group.ru/ весной неоригинал нонейм за 5600 руб. пока все окей правда на 90 чайник.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Я в июне новый тайваньский за 2800 брал..........
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неоригинальный сайлентблок в задний верхний рычаг | Mikola | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 25.08.2009 15:18 |
Неоригинальный сайлент когсого рычага | Hollowman | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 19.10.2008 07:56 |
Неоригинальный салон | Dav | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 40 | 27.07.2007 13:03 |
Нужен радиатор и радиатор кондиционера на 141й кузов Крауна | 1JZX | Кондиционер, отопление и вентиляция | 1 | 25.09.2006 02:28 |