Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
Форумчане, может кто знает?!
После установки сигнализации на штатном дисплее MARK II GX110 2004 г.в., при попытке входа в некоторые функции, например в меню радио FM, стала появляться вот такая надпись!? До установки сигналки такого не было.... Может быть забыли какую фишку подключить, или еще что?! Добавлено спустя 13 часов 11 минут 15 секунд: Что, ни кто не сталкивался?!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
написано "пожалста вставьте правильный диск с картой".....где-то краем уха слышал что бывает че-то в голове стирается при снятии аккума когда ставили сигу его ессно скидывали и требуется загрузочный диск, мож у вас такое ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
Серый.
да кто его знает?! диска в навигации нет( хотя даже настройки FM не сбились?!?!?!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
О, а что, в рестайлинговых радиво на мультивижн завязано?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
zloiTima
ну на мультивижине отображаются станции, их кол-во.... т.е. в принципе, повторяет все с нижней головы)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]() ![]()
|
ДимаSan
Диск от нави ищи. |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
vlad395
Влад, диск с навигацией постоянно нужен будет?! и что могло случиться?! диска ведь как не было так и нет?!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Нужен для загрузки после того как аккум сброшен. Загрузишь все должно восстановиться. Диск вынешь и спрячешь. Ищи в инете образ диска.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Влад,
спасибо) надо попробовать Форумчане! может есть у кого такой диск в Москве?!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
![]()
|
ДимаSan
у меня диск есть. Можно попробовать на болванку скинуть. Я почему-то не могу радио настроить на мультивижене. Ты как это сделал, покажешь? Кстати, где обитаешь в ЮАО? Добавлено спустя 52 секунды: А, у тебя ведь уже послерестайлинговый...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
NIGGER
ну давайте все и встретимся, я к себе в машинку тож запихаю дисочеГ
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
скорее всего nigger`овский диск не подойдет...
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
![]()
|
NIGGER
я в ЮАО и мимо тебя в Бирюлево часто проезжаю) когда сможешь?! я бы подъехал?! PDG давайте встретимся) а тебе зачем дисочеГ себе пихать??? zloiTima будем надеяться!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
если кому надо могу вечером дать дисочек на загрузку.
или днем если кого в Домодедово занесет )) |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Lil Mac
как нить тогда пересечемся))) хоть повод будет)))
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
PDG
точно Влад, теперь только остается уточнить когда ближайшая встреча) Lil Mac NIGGER ребят, а в четверг ни кто не планирует на смотровую?! запарило с выключенным экраном ездить((((
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
ДимаSan
я вряд ли. очень вряд ли... так что либо Домодедово днем либо Новогиреево вечером |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
Леш, все равно спасибо!
Буду иметь в виду, если не удастся с Саней пересечься.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
ДимаSan
Саш, всегда рад помочь, если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Lil Macэй нигер, карошь курить))) он Дима))))
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MARK GX110, iR | ДимаSan | Мой автомобиль | 53 | 05.11.2008 08:56 |
Пропало питание!!!!!!! Что могло случиться?? | Alex (Chaser) | Аудио, видео и другая электроника | 4 | 27.02.2008 19:26 |
Подскажите, что могло случиться | didoge | Кондиционер, отопление и вентиляция | 10 | 27.05.2007 18:46 |
СДЕЛАЛ Надпись Mark 2 на фонаре.. | Xkolll | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 11 | 17.02.2007 07:32 |