Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кондиционер, отопление и вентиляция Климат в наших машинах и все что с ним связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Конечно тема изжевана, но конкретных ответов на свои вопросы я не нашла
![]() подскажите пожалуйста: есть ли на МАРКЕ 90 кузов, 94 года салонный фильтр? а то половина знакомых гооврит есть, а половина нет ![]() отчего конкретно потеют окна при включенной печке (забор с салона) и можно ли избавиться от этого НЕ ВКЛЮЧАЯ кондиционер? зимой то его совсем не охота включать... есть ли в кондиционере на моем марке какие то фильтры и что даст замена?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
Скорее всего его там нет! Если только там не лазили, проверить можно только разборкой. Стёкла потеют потомучто забор воздуха идёт из салона и при этом будет вкл. кондей в любую погоду в принцыпи ничиго страшного пусть включается он высушивает воздух чтоб не потели стёкла. Зимой лучше чтоб забор воздуха был с улицы тогда кондей не будет включатся в минусовую погоду и стёкла потеть не будут.
Добавлено спустя 21 секунду: Скорее всего его там нет! Если только там не лазили, проверить можно только разборкой. Стёкла потеют потомучто забор воздуха идёт из салона и при этом будет вкл. кондей в любую погоду в принцыпи ничиго страшного пусть включается он высушивает воздух чтоб не потели стёкла. Зимой лучше чтоб забор воздуха был с улицы тогда кондей не будет включатся в минусовую погоду и стёкла потеть не будут. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
забор с улицы не люблю из-за запахов и потому что сразу холодней дует, так что почти всегда включен из салона забор. а кондер не включаю потому что скорее всего чистить надо, там немного затхлостью пахло летом, не хочу получить туберкулез какойнить
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Профи
|
Цитата:
![]() точно могу сказать одно - место под фильтр ЕСТЬ.... Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Falcon
значит придется разобрать это место под фильтр все-таки... насчет кониционерного фильтра - тут на форуме я читала пишут - заменил фильтр в кондиционере - вот мне и интересно, есть ли в моем он? может в 90х нет? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Профи
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу поделиться мнениями марководов 1 jz-fse | Станислав911 | Двигатель | 3 | 20.05.2013 12:07 |
Прошу совета у опытных клубней!! | Dimon036 | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 17 | 27.06.2011 16:27 |
Прошу помощи у знающих марководов!!! | dendroid | Техническое обслуживание и ремонт | 20 | 10.01.2008 10:36 |
Прошу совета про АВС | aleks77 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 02.12.2007 20:35 |
Прошу принять в ряды МАРКОВОДОВ | LAROS | Выбор автомобиля | 20 | 13.08.2007 19:00 |