Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Ребя что лучше саб 10'' в штатное место или корпусной саб в богажник на днях покупать буду нужен совет?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
+1 ЗЯ в багажник, но лучше 12"
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
В штатном месте нормального звука не дождешься, полка слабая, дребезжать будет.Бери корпусной 12".
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Смотря как ты будеш ставить саб в штатное место, если с родной полкой и не будеш ее прикручивать и проклеивать шумкой то вместо басов будеш слышать дребезжание и всякие непонятные звуки
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
|
дёмик
две 10ки фри в полку, но делать полку полюбому с дсп., из+ в багжник влазят колеса по прежнему. если в н-ске могу заслухать дать
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
BoBaH4Uk
Константи_н +100 |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
дёмик
Полюбому в полку на штатное место только полку деревянную делать и гирленить багажник весь. Звук будет - бочке ипаться. Проверено.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
Присмотрел активный саб 30см бочка мистери, нормальный будет как думаете? Полку не охота дербанить.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
дёмик
чо цена? у этой бочки.. скажу так.. усил+2 10ки = 10тыр провода + конд = 2тыр полка =3.5 если отдать сделать ну и установка гдето еще рубль.. опять если отдать делать.. итого 10+2+3,5+1=16,5.., думаю конешна бочка подешевле будет)))
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
![]()
|
Ну да бочка дешевле 4500 с проводами, а так если отдельно 2саба10''5000+усил.4500+ провода 700 и+полка1500. Дороговато для меня макс бюджет 7500.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Профи
|
дёмик
хотел бы я на эту полку поглядеть за 1500))) скажем так что на средней стоХЕ цена специалиста в день 3000рублей, кароче за полдня не сделать... да еще плюс материал, и у меня общита карпетом.., и делали 2 дня вдвоем.., всё чотко встало, как там и росло.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
А что ты сам я щик в поку загнать не хочешь?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
Я конечно сам не видел эту полку, но по их словам она будет нормальная. Самому сейчас неохота вставлять холодно.
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Профи
|
дёмик
а может у них лекало есть.. и они на раз их пилятт.., действительно.. кто его знает.., советую заморочится.. подкопи чуть.., бочка это не гуд.., особенно такая.., вот если ее в раф коротыш пихнуть былоб нормально.. наверное
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
А если готовый саб пасивный взять и усел. воткнуть лучше будет? В принципи в богаж. ничего не вожу.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
стоит у меня бочка в багажнике с сабом на 12 не пробивает она в салон... чёткого баса нет.....так что вариант с переделкой полки мне больше нравится.....если не горит подожди до весны когда теплее будет и займись___полку можно самому сделать и всё установить ____ конечно если руки не из жопы...........
![]() |
![]() |
#18 | ||
Стажер
![]()
|
А сколько сабов ставить чтоб сред. басы были? Или 10 хватит в штатную отверстию .
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
дёмик
Я Casparу в багажник по его просьбе Активного Мистери втыкал,12", баса не хватает определенно,у самого стояла полка 3,5 см фанерная и проклеено все,две 10"-ки мистери,давольно неплохо долбили.Если надо могу в личку фотки отправить ,как это выглядит, и размеры полки могу дать.По динам при твоем бюджете присмотрись к Мистери MJS10f,детально модель уже не помню либо к Пионеру 257F ну на край Prolodgy wow10.Спрашивай,я по этой теме уже собаку съел!!! ![]() Цитата:
Если полку делаешь,то в штатные отверстия переделывать не нужно. Кстати у тебя какая марковка?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Стажер
![]()
|
Sergdj01 если не трудно скинь что писал на мыло dva22dva@mail.ru. У меня обычная марковка GX-100; 2L BEAMS; 98г.; рестайлинговая. Я имел в виду по цене и качеству саб. Ешё хочу спросить у тебя 30 влезит и чем железо выпиливать в задней полке и чем полку фонерн. прикручивать к железн. полке?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очень нужна помощь знающих людей!подскажите.............. | алексей1001 | Модификация и свап двигателя | 3 | 24.04.2013 22:48 |
нужна помощь знающих в программе Winlsd beta | лёха- spl | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 02.06.2011 06:26 |
Первенец!!!Нужен совет знающих! | Demon65 | Модификация и свап двигателя | 17 | 29.03.2011 09:17 |
Прошу помощи знающих | vankoff | Автоматическая и механическая коробки передач | 5 | 30.11.2009 18:32 |
Прошу помощи у знающих марководов!!! | dendroid | Техническое обслуживание и ремонт | 20 | 10.01.2008 10:36 |