Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
45210-22210 деталь вот эта, но можно ли приобрести саму пластиковую штуку она походу сломалась и болтается?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
А ты с чего взял что именно эта пластиковая штука.?
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
у меня тоже сегодня в НИМСЕ приговор сделали рулевому валу. 5000 стоит
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Frank Ты разобрал колонку?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Хирург, если покупать не в нимсе, то несколько лучше -- $120,13, экзист. 90 кузов. какой у тебя, не помню.
вообще, прям интересно, чтож за пластмаска там такая волшебная. за те же деньги целую помпу дают. видимо придется покупать и смотреть. как бы так еще узнать поконкретнее, она стучит или нет. а то разбирать с бухты-барахты рулевую колонку наверное не сильно правильно. с другой стороны, мне в нимсе ничего лишнего еще вроде не приговаривали и мож кто поделится процедурой замены. че та кстати и нижние карданчики подорожали, хотел купить на всякий случай, рублей 900 стоил, сейчас чуть не в два раза дороже я совсем запутался в этих шарнирах. всего их там три: 45210-22150 Главный вал рулевого управления в сборе 45260-22250 Вал промежуточный в сборе 45206-22010 Вилка скольжения поворотного кулака кто из них нижний карданчик? 45260-22250 или 45206-22010? если 45206-22010 искомый карданчик, то что такое 45206-22010? каков его ресурс? и вообще, что там гремит в конце концов? любителям орать фпоиск просьба не беспокоиться. там ничего нет.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
Хирург
мне т оже такой приговор там сделали. но только командировки не дают отдать в хорошие руки в ремонт машину ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Специалист
|
Цитата:
Добавлено спустя 57 секунд: Цитата:
![]() Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: uzzzer, меня интересует 45210-22150 типа на нем там "фторопластовая крестовина", которая и на$бывается, но меня мучает вопрос: может это все-таки 45260-22250. Вообще последняя видна из моторного отсека?И можно их раздельно диагностировать?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
да вот и у меня вопросы то все те же. все подряд покупать не хочется. видимо надо ждать пока потеплеет и лезть счупать все самому
мне так сначала приговорили рейку, типа люфт. а потом передиагностировали на верхнюю крестовину. только вот кто из них верхняя и какую менять. непонятно. одну из этой шайки видно из моторного отсека. хороший вариант открутить ее и дергать уже вал, отвязанный от рейки. думаю все сразу будет понятнее
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
uzzzer, может действительно вторая железная крестовина наипнулась, а не пластиковая
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
кстати сказать, у меня откровенно металлическое бряканье. фторопласт так не гремит
![]() |
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
imho: люфта нет - пусть брякает.
люфт проверить просто |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
ну тут даже без имхо, простая истина: раз брякает -- значит есть люфт.
раз есть люфт -- надо устранить
![]() |
![]() |
#14 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Авторитет
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
maart,
![]() у меня уже года два брякает. времени как не было, так и нет. ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
ВСЕМ. ВСЕМ. ВСЕМ !!!
Прошу прощения что влез, но хочу по возможности помочь каму небуть. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
maart, а ты чё сам чтоли делать будешь?
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
я так и сам бы сделал. время только найти
и причину. ну вот потеплее станет, полезу пощупаю
![]() |
![]() |
#20 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что брякает справа спереди и вверху? :(((( | buholcev | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 37 | 17.06.2014 04:47 |
Что то брякает в районе левых передних рычагов.. | Alex-dh | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 09.11.2010 14:38 |
Брякает задний тормозной суппорт | Матрос Железняк | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 30.07.2008 15:32 |
На кочках брякает дверь. Подскажите пож. | alex900 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 18.12.2006 09:53 |
Брякает рейка. Часть 1. | ~ALF~ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 31.08.2006 07:28 |