Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
История такова, предложили мне намедни чайник 94 гв, 2,5 двигло атмосферник за 120 тыр. был когдато подбит слегка в переднее и заднее крыло, но всё сделано и покрашено,смотрится аккуратно пробег 211тыс примерно. Челу зять на свадьбу подарил , пригнал откудато с дальнего где собстна и живёт ,до этого ездил на ней сам. Мучают сомнения
![]() И на все ли чайники идёт кондей? И ещё хотелось бы узнать,какова конечная цена марка без пробега выйдет в москве если заказывать с аукциона с двиглом 2,5 нетурбо 90 кузов. Времени на перелопачивание форума нет, посему если что не серчайте за глупые ворпосы. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
ИМХО, цена вроде очень даже, у нас 90й кузов минимум за 130 нашел (и то челу срочна надо)
![]() |
||
![]() |
#3 | ||
Местный
|
SHTIL
С аукциона овощ в 90 кузове заказывать извращение! ![]() Цена не меньше чем за турик!!! ![]() Добавлено спустя 39 секунд: 250000 примерно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
VLadISlav,ну я невкурсе мечтаю просто давно о марке 90 кузове, а тут попался такой вариант
![]() |
||
![]() |
#5 | ||
Местный
|
SHTIL
Кондей идет на все!!! ![]() Ценник хороший, если машина живая бери! ![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Местный
|
VLadISlav
+1 дешевле не найдешь |
||
![]() |
#7 | ||
Местный
|
а машины этих годов все битые, причем по много-много раз
главное чтобы не из под камаза была а так крыло, бампер, это все мелочи если нравиться - бери, вариант достойный
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
SHTIL
Сервис тебе поможет определиться 8)
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Кондеи идут на всех, но не на всех может работать, тем более если авто бито было могли и не востановить...
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
SHTIL
ценник просто чудо,бери,проверь тока все,машина огонь.
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
За такую цену машина явно не очень живая. Живую дешево никто не продаст. В общем, проверяй все тчательно.
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Купил таки
![]() Из косяков: подтекает масло на стыке коробка-двиг снизу, плохоработающая печка (промыта газелевской помпой), постираный в машинке ПТС (на учёт встала без проблем). Свежая ходовка, отдали ещё вдогонку 2 новых нижних шаровых, по теплу займусь заменой, выносные диски, комплект зимней резины. Незнаю, можете ли представить мои ощущения за рулём,после девятки с 1,3 мотором ![]() ![]() вот: http://photofile.ru/users/shtil/95040938/ |
||
![]() |
#13 | ||
Местный
|
SHTIL
Поздравляю!!! Взял всеже! ![]() |
||
![]() |
#14 | ||
Специалист
|
поздравляю!!!
выглядит бодрячком, удачи те!!! ![]()
![]() |
#15 | ||
R.I.P.
![]()
|
SHTIL Поздравляю! Выглядит достойно, я если честно за такие деньги ожидал худшего
![]()
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
хороший авто поздравляю вливайся в наши стройные ряды.
а коробочку придётся снимать што бы сальник заменить. а она далеко не жигулёвская. но нечо в порядок приведёш будет долго радовать тебя это авто. а птс можно в гаи поменять на ноьвый и лошадей поменьше прописать за отдельные деньги.
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ MARK X ? Думаю купить или нет ? | VLADIMIR.ru. | Mark X | 359 | 29.09.2024 03:14 |
Собрался купить турбо чайник! Нужен совет) | Audio | x90 | 20 | 08.06.2013 08:32 |
СВАП 1jz-gte не втй от сайры в чайник GX90 кузов | RoJA | Модификация и свап двигателя | 2 | 04.12.2012 07:39 |
Хочу купить Чайник и парюсь ) | Grinch | Выбор автомобиля | 9 | 07.09.2007 13:52 |