Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Решил к весне перетрясти подвеску на чайзере. Загнал на СТО. ПОменяли все что было хотя бы чуть подозрительно плохим, НО не смогли заменить тормозные шланги. Таких шлангов в городе подобрать не удалось(вродь не в деревне живем). От марков чайзеров - короче на 5 см, от супры не подходит. И при всем при этом, сказали, что вся подвеска, включая задний мост стоит супровское, т.к. брали все по образцам, и никокого отношения эти детали не к обычным марковниковским, не к тоурер с-овским не имеют. ПРобивка номера кузова по безе ничего не дала, такой машины в базе нет... вот думаю , что там могут стоять за шланги, может кто знает? Кто сталкивался с подобной проблемой? От чего можно шланги поставить?
|
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
![]()
|
У тебя есть задний мост? Круто!
Наверное от Волги у тебя подвеска. Попробуй от неё детали ![]() и номер кузова тоже в каталоге Волги пробей
![]() |
#3 | ||
Местный
|
выложи марку номер кузова.
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
To aser: На СТО сказали, что возможно подвеску переставили от супры, вместо родной, хотя кто его знает. Номер кузова: JZX91-3001845 |
|||
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
[quote=Мурзик]
Цитата:
С ГИБДД проблем небыло, а то вероятно номера перебивали, буть осторожен.
![]() |
#6 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Номера вроде бьются февраль 1993г.в.
А кокие шланги хотели поставить номера?
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
прекрасно бьётся по базе чайник
февраль 1993 года номера задних тормозных шлангов 90947-02733 90947-02840 (заменитель) |
||
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
А извесны ли какие-либо особенности по подвеске на этот кузов? почему все не от чайзера, конструктор? И какие номера на передние шланги? задний один умер, передние оба, боюсь каку-нить бабку переехать. |
|||
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]()
|
Мурзик
какой был вопрос, такой ты и получил ответ учи матчасть взамен обкладывания xуями за две тыщи вёрст все герои и джеки чаны
![]() |
#12 | ||
Местный
![]()
|
Мурзик
а что на сто все дипломированные специалисты и с 3шками каждый день возятся? В основном 1G все знают... мне периодически сказки рассказывают ![]()
![]() |
#13 | ||||
Профи
|
Цитата:
Добавлено спустя 57 секунд: Цитата:
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Falcon
+1 Мурзик олега не трожь ![]()
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
90947-02735 90947-02889 заменитель подвеска точно такая же как у всех марков 90-100 кузов в теории можно туда супровскую подвеску вкорячить, конструктивно она похоже сделанна нижний рычаг который от ступицы к кузову идёт как выглядит? если штампованный из листа, то от 70-той, а если литой - то от 80-той номера задних тормозных шлангов на 70-тку: 90947-02493 90947-02568 замена номера задних тормозных шлангов на 80-тку: 90947-02984 90947-02872 замена |
|||
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
AZhaK
Сразу жути нагоняешь ![]()
![]() |
#17 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Фалькон вообще, говорил, что неможет жрать машина с 3мя литрами мало бензина, но по трассе -то, моя, 8 жрет. Он знаток, а толку мало, считает что прав только он. Он считает, видимо , свою машину эталоном для всех остальных. ps Опять от темы отвлекаете. Мне вот, делать больше нечего, как сидеть и с вами тут сраться. |
|||
![]() |
#18 | |||
Профи
|
Цитата:
зы. сдается мне, что ты не знаток мат. части, потому что времени не хватает..... все уходит на срач и пускание пузырей на форумах ![]()
![]() |
#19 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
И я спокоен, как хомяк после центрифуги. Цитата:
А мат-часть я незнаю, потому что читать времени совсем мало, а когда успеваешь залезть под машину, почитать там тоже не успеваешь, приходится потом обяснять вещи как "вот эта хрень кривая" или "трубка торчащая из термостата" , откуда уж, мне тупому знать как называется резиновый шланг между термостатом и радиатором. Может это ты знаешь, что это мегапатрубок радиаторный № 65489571, а мы с Бобруйска их трубками резиновыми поназываем. Уж извини, зарабатывать денгьи надо, пусть тупым лучше считают, а то денег осталось два мешка, да и те под глазами . |
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите плиз!!! подойдет ли автомат от супры на чайзер 100? | rekasov | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 20.08.2010 09:10 |
Где, как не здесь спрашивать? | KAH | Автоспорт | 1 | 09.08.2010 18:47 |
подвеска с супры на марк | DinozavR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 06.09.2008 06:53 |