TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Подвеска, рулевое управление и тормозная система

Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2008, 07:06   #1
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию Чайзер. Причем здесь подвеска супры? 0

Решил к весне перетрясти подвеску на чайзере. Загнал на СТО. ПОменяли все что было хотя бы чуть подозрительно плохим, НО не смогли заменить тормозные шланги. Таких шлангов в городе подобрать не удалось(вродь не в деревне живем). От марков чайзеров - короче на 5 см, от супры не подходит. И при всем при этом, сказали, что вся подвеска, включая задний мост стоит супровское, т.к. брали все по образцам, и никокого отношения эти детали не к обычным марковниковским, не к тоурер с-овским не имеют. ПРобивка номера кузова по безе ничего не дала, такой машины в базе нет... вот думаю , что там могут стоять за шланги, может кто знает? Кто сталкивался с подобной проблемой? От чего можно шланги поставить?
Мурзик вне форума  
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 27.01.2008, 06:25   #2
Hel S.
Hel S. вне форума
Специалист

По умолчанию 0

У тебя есть задний мост? Круто!
Наверное от Волги у тебя подвеска. Попробуй от неё детали
и номер кузова тоже в каталоге Волги пробей
Старый 27.01.2008, 06:37   #3
aser
aser вне форума
Местный

По умолчанию 0

выложи марку номер кузова.
Старый 29.01.2008, 05:41   #4
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Hel S.
У тебя есть задний мост? Круто!
Наверное от Волги у тебя подвеска. Попробуй от неё детали
и номер кузова тоже в каталоге Волги пробей
Группа Альфа, я смотрю косит под камеди клуб? Если ты дебил, и если тебя назвать мудаком, суть от этого не поменяется. Эта хрень стоит сзади, и из неё торчат привода, назвать можно как угодно.

To aser:
На СТО сказали, что возможно подвеску переставили от супры, вместо родной, хотя кто его знает. Номер кузова: JZX91-3001845
Мурзик вне форума  
Старый 29.01.2008, 06:11   #5
AZhaK
AZhaK вне форума
Специалист

По умолчанию 0

[quote=Мурзик]
Цитата:
Сообщение от "Hel S.":3soa3e9y
На СТО сказали, что возможно подвеску переставили от супры, вместо родной, хотя кто его знает. Номер кузова: JZX91-3001845
[/quote:3soa3e9y]
С ГИБДД проблем небыло, а то вероятно номера перебивали, буть осторожен.
Старый 29.01.2008, 06:32   #6
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от AZhaK
Цитата:
Сообщение от Мурзик
С ГИБДД проблем небыло, а то вероятно номера перебивали, буть осторожен.
Это потому что машина по базе не смотрится? Я номера смотрел, все четко. Скорее всего конструктор, но какой-то странный...
Мурзик вне форума  
Старый 29.01.2008, 06:46   #7
Vital_D
Vital_D вне форума
Профи

По умолчанию 0

Номера вроде бьются февраль 1993г.в.
А кокие шланги хотели поставить номера?
Старый 29.01.2008, 06:57   #8
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Vital_D
Номера вроде бьются февраль 1993г.в.
А кокие шланги хотели поставить номера?
да, по докам 93 год, ПТСка не с собой, а в СТСке месяц не нашел. По шлангам сказали, что когда брали родные, они оказались короче на 5 см, какие могут подойти, чтоб на марк, но длинее? Номера не видел, сегодня попробую глянуть маркировку на шлангах, если найду яму, и собственно, маркировку.
Мурзик вне форума  
Старый 29.01.2008, 10:10   #9
Bobo
Bobo вне форума
Новичок

По умолчанию 0

прекрасно бьётся по базе чайник
февраль 1993 года
номера задних тормозных шлангов
90947-02733
90947-02840 (заменитель)
Bobo вне форума  
Старый 29.01.2008, 10:27   #10
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Bobo
прекрасно бьётся по базе чайник
февраль 1993 года
номера задних тормозных шлангов
90947-02733
90947-02840 (заменитель)
Пасиба, сегодня попробую узнать подойдут или нет.
А извесны ли какие-либо особенности по подвеске на этот кузов? почему все не от чайзера, конструктор?
И какие номера на передние шланги? задний один умер, передние оба, боюсь каку-нить бабку переехать.
Мурзик вне форума  
Старый 31.01.2008, 07:14   #11
Hel S.
Hel S. вне форума
Специалист

По умолчанию 0

Мурзик
какой был вопрос, такой ты и получил ответ

учи матчасть взамен обкладывания xуями

за две тыщи вёрст все герои и джеки чаны
Старый 31.01.2008, 07:22   #12
slaventiy2000
slaventiy2000 вне форума
Местный

По умолчанию 0

Мурзик
а что на сто все дипломированные специалисты и с 3шками каждый день возятся? В основном 1G все знают... мне периодически сказки рассказывают посылаю таких сразу...

конечно не toyota,но зато turbo!!!
slaventiy2000 вне форума  
Старый 31.01.2008, 07:42   #13
Falcon
Falcon вне форума
Профи

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Мурзик
Группа Альфа, я смотрю косит под камеди клуб? Если ты дебил, и если тебя назвать мудаком, суть от этого не поменяется. Эта хрень стоит сзади, и из неё торчат привода, назвать можно как угодно.
ты бы как бы подбирал выражения..... тут не принято общаться так, как это принято в твоём окружении

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата:
Сообщение от Hel S.
Мурзик
не обращай внимания.... юноша уже не первый раз показывает свой могучий интелект и глубокие познания в матчасти......
Старый 31.01.2008, 08:24   #14
And
And вне форума
Местный

По умолчанию 0

Falcon
+1
Мурзик
олега не трожь
Старый 31.01.2008, 08:50   #15
Bobo
Bobo вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Мурзик
Пасиба, сегодня попробую узнать подойдут или нет.
А извесны ли какие-либо особенности по подвеске на этот кузов? почему все не от чайзера, конструктор?
И какие номера на передние шланги? задний один умер, передние оба, боюсь каку-нить бабку переехать.
передние
90947-02735
90947-02889 заменитель

подвеска точно такая же как у всех марков 90-100 кузов

в теории можно туда супровскую подвеску вкорячить, конструктивно она похоже сделанна
нижний рычаг который от ступицы к кузову идёт как выглядит?
если штампованный из листа, то от 70-той, а если литой - то от 80-той

номера задних тормозных шлангов на 70-тку:
90947-02493
90947-02568 замена

номера задних тормозных шлангов на 80-тку:
90947-02984
90947-02872 замена
Bobo вне форума  
Старый 01.02.2008, 03:24   #16
santil
santil вне форума
Знаток

По умолчанию 0

AZhaK
Сразу жути нагоняешь
Старый 02.02.2008, 04:52   #17
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Hel S.
Мурзик
Если бы я все знал, то не спрашивал бы, логично? Я не являюсь мегафаном двигателей и карбюраторов, не сижу в гараже ночами нежно шлифуя головку... так что нефиг гнуть пальцы и показывать какие вы умные, если есть что сказать, то скажи, нет - нефиг критиковать, я например сильно сомневаюсь, что ты особо силен и в радиоэлектронике и в работе со спутниковыми системами, или скажем, невзьебенный аргонщик и стеклодув. Могие "знатоки" машин, магнитолу не могут подключить, или корпус в эльдорадо покупают и динамик, и думают, что уних за 3 тышши мегасаб получится.

Фалькон вообще, говорил, что неможет жрать машина с 3мя литрами мало бензина, но по трассе -то, моя, 8 жрет. Он знаток, а толку мало, считает что прав только он. Он считает, видимо , свою машину эталоном для всех остальных.

ps Опять от темы отвлекаете. Мне вот, делать больше нечего, как сидеть и с вами тут сраться.
Мурзик вне форума  
Старый 02.02.2008, 06:48   #18
Falcon
Falcon вне форума
Профи

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Мурзик
Если бы я все знал, то не спрашивал бы, логично? Я не являюсь мегафаном двигателей и карбюраторов, не сижу в гараже ночами нежно шлифуя головку... так что нефиг гнуть пальцы и показывать какие вы умные, если есть что сказать, то скажи, нет - нефиг критиковать, я например сильно сомневаюсь, что ты особо силен и в радиоэлектронике и в работе со спутниковыми системами, или скажем, невзьебенный аргонщик и стеклодув. Могие "знатоки" машин, магнитолу не могут подключить, или корпус в эльдорадо покупают и динамик, и думают, что уних за 3 тышши мегасаб получится.

Фалькон вообще, говорил, что неможет жрать машина с 3мя литрами мало бензина, но по трассе -то, моя, 8 жрет. Он знаток, а толку мало, считает что прав только он. Он считает, видимо , свою машину эталоном для всех остальных.
да успакойся ты так....чего нервничаешь? судя по твоем постам, ест она у тебя 8 потому что ты её сам толкаешь....

зы. сдается мне, что ты не знаток мат. части, потому что времени не хватает..... все уходит на срач и пускание пузырей на форумах )
Старый 02.02.2008, 10:36   #19
Мурзик TC
Мурзик вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Falcon
да успакойся ты так....чего нервничаешь? судя по твоем постам, ест она у тебя 8 потому что ты её сам толкаешь....
но, до 150 растолкал, еле догнал потом ))))

И я спокоен, как хомяк после центрифуги.
Цитата:
Сообщение от Falcon
зы. сдается мне, что ты не знаток мат. части, потому что времени не хватает..... все уходит на срач и пускание пузырей на форумах )
Здается мне, что ты про себя пишешь, постоянно сидеть на форуме, это ж надо совершенно ничего не делать в жизни, или работенку иметь, где в потолок плюешь постоянно.

А мат-часть я незнаю, потому что читать времени совсем мало, а когда успеваешь залезть под машину, почитать там тоже не успеваешь, приходится потом обяснять вещи как "вот эта хрень кривая" или "трубка торчащая из термостата" , откуда уж, мне тупому знать как называется резиновый шланг между термостатом и радиатором. Может это ты знаешь, что это мегапатрубок радиаторный № 65489571, а мы с Бобруйска их трубками резиновыми поназываем. Уж извини, зарабатывать денгьи надо, пусть тупым лучше считают, а то денег осталось два мешка, да и те под глазами .
Мурзик вне форума  
Закрытая тема