Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Для кое-каких манипуляций надо снять решетку.
Винты конечно отуручиваются без проблем. Но внизу решетка еще держится на двух пластмассовых держателях. А вот как их отстегнуть не могу понять. А эксперементировать как то не хочется - все-таки сломать боязно
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
хм.. на чайзере спакойно сжал пластмаски и решетка в руках... не сломались... может у тебя все серьезней.. но ниматься они должны полубому..
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Вчера снимал и ставил на место. 3 болта сверху и она вышла сама из этих пазов снизу сбоков. Там не защелка, просто в отверстие заходит.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
мля я на марке снимал тоже без проблем снял.. есть там тоже пластмассовые пазы.. их немного подгинаешь решетка в руках!
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
ДЛя снятия решетки с моей Кресты пришлось немножко дожимать зажимы.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Спасибо!
Снял. Просто не понял сразу как зажимы держат решетку
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2секц. оптика, ориг. решетки радиатора, марк-100 | VaL! | Продам | 8 | 16.01.2015 19:00 |
Значок (эмблема) решетки радиатора MarkII '90 | Андрей_KZ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 7 | 04.09.2010 16:08 |
Подсветка решетки радиатора | Inkvizitor26 | Электрооборудование кузова | 38 | 09.06.2009 07:45 |
Изготовление тюненой решетки радиатора | Крестыч | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 32 | 28.12.2005 03:43 |