Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Добрый день.
Даигатель 1JZ-GE. При зупуске после длительного простоя (~1 неделя) движок заводится тяжело, обороты сначала стоят на ~400RPM, пару секунд потом бывает такой ДЗЫНЬ (как будто бы не очень толстый стальной стержень в тиски зажать, и пальцем так отогнуть и отпустить... он как пружина сделает ДЗЫНЬ). И обороты сразу на прогревочныфе выходят. Может кто в курсе что это такое за ДЗЫНЬ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
была подобная тема.....
проверь шкив коленвала.........
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]()
|
Мда Пашко, ездить надо на машине чаще
![]() а так похоже что пока масло не расбросало и какой-то цилиндр дзинькал пс. и масло менять не только по пробегу но и по времени. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
![]()
|
У меня такая хре... бывает утром если очень холодно. Скорей всего это бендикс замерзает. Попробуй покрутить пару раз стартером по нескольку секунд , а потом заводи. Должно быть все нормально.
P.S. мне это помогает. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: У меня такая хре... бывает утром если очень холодно. Скорей всего это бендикс замерзает. Попробуй покрутить пару раз стартером по нескольку секунд , а потом заводи. Должно быть все нормально. P.S. мне это помогает. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Таки склоняюсь к мысле что это насос гидрача,звук очень похож на гидравлический насос работающий с очень вязкой рабочей житкастью,из-за вязкости скорость её прохождения замедляецца и с прогревом проходит(подслушано-подсмотрено на тракторе ЮМЗ экскаваторе своем
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
В общем версий много ))) Осталось выбрать правильную...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
долго вспоминал чё такое бендикс ....
выбрать правильную методом проб и ошибок и исключений .. painkiller это тебе расширительный надо было ... уменя теперь есть запасной от 1g-fe |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странный звук! | abebos | Двигатель | 9 | 09.05.2013 13:23 |
странный звук при разгоне | Денис 68 | Модификация и свап двигателя | 7 | 20.06.2012 08:37 |
Странный звук АКПП! | Maark 2 | Автоматическая и механическая коробки передач | 73 | 31.01.2010 03:32 |
Странный звук где то под панелью | tomniy | Электрооборудование кузова | 39 | 11.06.2009 11:55 |
Странный звук | adarow | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 05.02.2008 19:13 |