Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Перечислил деньги в начале месяца за бустконтрол кит и вот уже вчера пришел курьер домой и принес заветную коробочку
![]() Честно говоря не ожидал что будет так быстро. Ценник сравним с другими.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() ![]()
|
+1
подтверждаю доставляет очень быстро. Ценники сладкие. Всегда на связи и держит в курсе событий. Человек вполне адекватный и порядочный Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вожу через него (Хондиста) товары и буду возить |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
подтверждаю кучу респектов
![]() ![]() ![]() ЗЫ Этот человек даже покупает и отправляет за свой счет, с рассрочкой на 2! года ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
+1
Пытался написать раньше, но Женя не хотел. Но раз пошла такая тема, то респект Жене! Выхлоп фуджи и фронтпайп были куплены и доставлены с помощью него! Выхлоп вообще очень дешево вышел, меньше 10 тыс. руб. уже в Питере.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
ешо пока ни чего не брал.....но планирую
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
Брал у Жени и машину и кучу шмурдяка! Только положительные отзывы! Уважение!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]()
|
+1 респект
мой турер тож от него ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Жека молодца
помог в покупке резины
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
а кули...Совесть форума (С)
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
еклмн, дайте коордниаты то уже)
егор, кста я про тебя не забываю ![]() (на след неделе докину ост..)
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Упс.. Ну спасибо парни
![]() Буду всегда рад помочь.. Я коненчо могу быть порой сволочью на форуме )) Но что касается дел и ответственности.. Тут не могу с вами не согласиться.. ![]() ![]() Ладно вообщим спасибо всем за доверие и кучу приятных слов.. Я прям польщен.. ) You are Welcome!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
увидел тему, не смог пройти мимо.
присоединяюсь ко всем. Жеки респект за помощь в приобретение и доставки: кулера Greddy, обвеса от Казамы, решки от Фортуны. заднего спойлера на стекло, и выпуска HKS. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Спасибо Женя огромное, Спас просто нереально. Если бы не ты, то неизвестно сколько времени я бы машину на сахалине с учета снимал. Спасибо что откликнулся на просьбу
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Ну и от меня нереальнейший респект жене
турер мой бывший женин не разу не пожелел что купил и радуюсь до сих пор ) женя молодец ) |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мак доставка )) | Cepbly' | Общение и дискуссии | 27 | 16.10.2008 01:54 |
Vitaliy 20 респект | BESHIK | Белый и черный списки | 1 | 15.05.2008 18:22 |