Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Кто нибудь имел общение с этой подвеской?
Больше всего волнует её живость оносительно Тейна.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Tarik
Про куско не знаю, но тейны реально ЖИВУТ! не думаю что при прочих равных что то из этих вариантов проживет реально дольше другого. Хотя все может быть ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
http://www.injapan.ru/auction/m49541684.html#BidsLog
Купил =)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
торги были жоские)))) тож в них прицеливался, но не потянул((((
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
RedNorman
опа, как интересно, и сколько ставил? И что купил в итоге?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
пока ничего(( как поставишь отпиши как рулится))))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
хорошие стойки, очень их рекомендуют для кольца
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Я думаю, ломы жестокие!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
VLadISlav
В описалове на сайте написано что... "для тех кто хочет прокатиться с девушкой комфортно а также высадив её отжечь с пацанами на кольце - широкий диапазон регулировок." Добавлено спустя 11 дней 1 час 6 минут 52 секунды: Просто в восторге!!!! Жёсткость перед 8 зад 4 Отличная управляемость!!!! Никаких ударов и жёстких ям! Сказка.... Сам бы не поверил пока не прокатился. Если б перед покупкой дали прокатиться думаю и 40к отвалил за такое чудо!!! :P
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Лишний раз доказывает, до чего япы - любители прикручивать нестандартные пружины и менять хар-ки стоек... По идее p zero 2 чисто кольцевые колы - 16 и 9 жесткость. А здесь мягче флекса даже
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
фото в максимально задранном состоянии
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Tarik, это выше стока?
По моему где-то так-же! |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Tarik
а теперь покажи в максимально заниженном состоянии... смотрется ваще о...но должен. Тейны на гравийке у мирают и очень быстро. Куско намного лучше. имхо. Проверено на импрезе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг TRD/Cusco/C-one на JZX/SXE/GRX[VL] | Dredd | Продам | 29 | 29.04.2014 01:12 |
LSD Cusco aristo | Nik Kas | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 3 | 04.05.2013 04:12 |
Нужна инфа по CUSCO LSD тип RS | madkostyn | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 10 | 29.01.2011 13:57 |
ЛСД CUSCO Type-mz | Nitro729 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 3 | 07.03.2010 13:24 |
Стабилизаторы CUSCO | koskos | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 18 | 17.02.2009 06:20 |