Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
всем привет, вот решил выложить своЁ чудо(ток не думайте что я идиот) моделями занимаюсь давно, опыт есть, да и фантазия тож, но вот приехала ко мне марковка и все уплыло.
первая проблема: я не могу решится с цветом, посоветуйте)) вторая это диски) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот не сколько мои работ Эстима ![]() ![]() скай хамелион ![]() ![]() все выкладовать не буду P.s адимы или модеры не обижайтесь если сделал тему не там просто ее перенесите в нужный раздел)) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
молодец, конечно снежная королева - цвет
![]() и тему последних двух фото предлагаю развить)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
жду ваших советов по цвету(прост марк II любимая машина)
что насчет ская он на перекрасе(( ![]() ![]() Toyota Estima пришлось повозится что бы сделать отрицательный развал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что косается марковки, то планирую в пихнуть в неЁ 2Jz gte)) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]() ![]()
|
NALexe
А реально через тебя такую коробочку с Марком заказать?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
да возможно, этот кит мне обошелся в 950рублей
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
КЛАСНО :P :P :P :P :P Хочю в детство :P :P :P :P И цена не дорогая а сколько ждать?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]()
|
А я вот тут на Яхе нашел ЕГО и захотел!
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ждать от двух недель, я не барыга......
сейчас выложу что могу заказать)))) Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 41 секунду: вот что могу предложить, согласно тематике форума) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Кресту 90-й кузов с люком? есть такие?
Добавлено спустя 45 секунд: вроде бы видел где-то в комплектации 3,0литра..
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
можно найти, ну люк можно и самому вырезать))
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
NALexe
а сарки фотки есть исчо, и сколько стоить наборчег будет ? ![]() кстати, еще нуно Isuzu Vehicross и Fairlady в старом кузове 70-78 года
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
NALexe
А выслать или сказать где их заказываешь сможеш? интересует марк 90й
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
BoBaH4Uk
заказываю тут http://www.1999.co.jp/eng markush поясни, сарки? фашка есть, а сисузу проблема их не было[/code] |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
![]() ![]()
|
комплект 90 Марка забираю =)
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
NALexe
сарка - соарер ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
RiZzo444
спс не знал))) Welder есть стоковая без обвесов, прост MARK II JZX90, нужно звони ..... |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
![]() ![]()
|
NALexe
ога, нужно, в личке отпечатал =)
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
подзаказ ток его)) две недели)) и датсун твой
свяжись со мной, вот мой моб 8 926 612 17 83, сейчас или после 21.00 |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
NALexe
Наиль решил и этот форум посетить. Привет. Как это ты не барыга? Тут давно уже контакты Oktane знают, просто некоторым лень по форуму пошукать. Тут темы про модели давно существуют. И уже многие заказали и получили и даже собрали модели. По теме - собирай черный 90-ый и фоты....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Re: Mark II JZX90 TourerV + Cresta JZX90 TourerS | mar90rom | Мой автомобиль | 187 | 28.06.2015 17:37 |
Mark II jzx90 R19 | ASSbelgorod | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 15 | 27.11.2012 12:39 |
разница в подвеске Chaser JZX90 & Mark JZX90 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 19.09.2009 06:42 | |
Mark 2 JZX90 3.0 VS Windom 3.0 | Black_Mark | Автоспорт | 19 | 07.04.2009 00:40 |