Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
доброго времени суток.Вот вылез тут интересный трабл-воткнул в прикуриватель переноску,все как положено-светит.И минут через 5 погасла,ну я думал лампочка там или контакт.А потом смотрю часы не работают,и прикуриватель тоже молчит.Я значит полез в предохранительную коробку.....ВСЕ предохранители ЦЕЛЫ,я их на всякий передернул все...ноль эмоций,ничего не работает.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Походу, ты не в ту коробку залез. Над правой ногой водителя в салоне посмотри, там под пластиковой крышкой все основные предохранители. На обороте крышки есть схема их размещения. Тебе нужен тот, что отвечает за прикуриватель (CIG, вроде). Удачи!
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
да и еще смотри сам прикуриватель там есть предохранитель в виде проводочка так вот если пошло К.З. от просто обгарает !!! сам то падла в изоляции смотришь на него вроде целый !
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
а если прикуриватель, и второй, в багажнике не работает, а часы работают, то что это может быть?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
на крышечке под правой нагой этот предохранитель обозван "CIG" отвечает за прикуриватель, часы и вентиль печки
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Народ у меня такая проблема, от меня подключали компресор (в привуриватель), а тот взял да каратнул, перестал работать прикуриватель, часы, и печка не дует, лампочки горят на панели а ни чего не работает и лампочка кондея даже не горит! проверил предохранители всё ок, что может быть? что ещё посмотреть? на какие предохранители обратить особое внимание или реле и где стоят?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Mixa
Читай внимательно тему, в ней есть ответ на твой вопрос.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Кенотрон
всё сделал причина перегоревший провод, видно был плохой а тут не выдержал
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Та же беда.
100км до Тюмени не доехал, без модулятора и с открытой форточкой гнал. Что за провод то?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите по прикуривателю | NICK35451 | Электрооборудование кузова | 3 | 21.11.2011 14:34 |
вопрос по прикуривателю. | falconer06 | Электрооборудование кузова | 12 | 15.06.2011 13:50 |