Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
народ привет!!!!!!!! у меня такая трабла.вобщем поменял приборку аналог на цифру всё работает просто гуд с первого раза,вот только уровень топлива не показывает я ненашёл датчик то цифры а при подключении аналога на табло при включении зажигания сначало моргает уровень топлива а потом показывает что он пустой.вопрос вот в чём как можно переделать датчик аналог на цифру если это возможно?я тут в форуме полазел на сотых кажись надо допаять резистор 22ОМ между низким и средним уровнем топлива.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Верно полазил, это я писал про него...
так вот после этого у тебя будет показывать от полного до 2 кубов - ели 2 куба - значит ППЦ на запрваку дуй!, я так сделал, потом меня заманало это и я собрал микроконтроллер, который показывает в цифровом виде скркр топлива осталось..., но за это лучше не браться - гиморно это, в итоге лучше найти датчик.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
спосибо что ответил так подробно,буду искать.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: а что кто нить есть из казахстана может есть у кого?продайте 87017318378 |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Номер датчика
83320-80255 цена около 35 баксов
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
http://exist.ru/resultr.asp?pcode=83320 ... rnd=184130
вот вот !!! 2 недели подожди и придет он
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
ура купил от кресты,всё работает нормуль.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё тот же датчик уровня топлива | Витамин 54 | Электрооборудование кузова | 21 | 24.04.2018 02:58 |
Датчик уровня топлива | Ar2r | Электрооборудование кузова | 2 | 19.02.2010 11:34 |
Датчик уровня топлива | sad_guy | Электрооборудование кузова | 1 | 13.11.2009 03:58 |
Датчик уровня топлива | Tourer S | Электрооборудование кузова | 13 | 27.07.2009 15:06 |
Всё тот же датчик уровня топлива | Витамин 54 | Техническое обслуживание и ремонт | 0 | 01.01.1970 03:00 |